20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на красный это серьёзно ! Не злись ,махни рукой и скажи : Ну и фиг с ним )
да блин, 5 тыс! Ситуация глупая. Подъехала к светофору на красный, стою, мне направо надо, а там светофор, где направо по стрелке. Загорается зеленый прямо и я еду :facepalm: А еще типа повторное нарушение, поэтому такая сумма. Пару месяцев назад мы 1000 платили, там муж проехал налево через пару секунд, как красный загорелся.

да блин, 5 тыс! Ситуация глупая. Подъехала к светофору на красный, стою, мне направо надо, а там светофор, где направо по стрелке. Загорается зеленый прямо и я еду :facepalm: А еще типа повторное нарушение, поэтому такая сумма. Пару месяцев назад мы 1000 платили, там муж проехал налево через пару секунд, как красный загорелся.
Да фигово (

У нас права забирают первый раз на 3 месяца, второй не знаю на сколько, плюс штраф.

Ну вот видишь Катя не все так плохо ,хоть права на месте . Кстате если заплатить в первые 2 недели скидка 50% на штраф.

Я что то запуталась мои кричат что он вчера был ,стою жду ,небо чистое .
Я вчера читала, что он несколько дней, а пик с сб на вс ночью (т.е. вчера). А Миша говорит, сегодня. Вчера я 3 звезды поймала, но они прям с большим промежутком падали. а сейчас небо светлое и в тучах :(

Ну вот видишь Катя не все так плохо ,хоть права на месте . Кстате если заплатить в первые 2 недели скидка 50% на штраф.
да знаю, там больше 2х недель. но дело в том, что это надо караулить. А они такие :censored: не присылают нифига вовремя, а присылают через месяц, когда сроки вышли!

Надеюсь, что завтра будет видео от @Мишик с звездопадом, для тех кто не смог посмотреть.
А я закрываю раздевалку. Всем спокойной ночи. И пусть у вас будет еще одна успешная неделя.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Последнее редактирование:
И куда это все сегодня попрятались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: