20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в доме кроме меня не кто не любит на звезд смотреть)))))
Ну вот,это же так здорово!!!
Когда муж обняв тебя рассказывает,вон там такая звезда,там такая,это романтичнооооо :smug:

Ну вот,это же так здорово!!!
Когда муж обняв тебя рассказывает,вон там такая звезда,там такая,это романтичнооооо :smug:
Наташ, если ты сама не увлечена этим делом, то в первый раз тебе будет интересно -романтика такая, ну 2й раз, 5й, 10й а потом надоест[emoji1]

Наташ, если ты сама не увлечена этим делом, то в первый раз тебе будет интересно -романтика такая, ну 2й раз, 5й, 10й а потом надоест[emoji1]
Знаешь,скажу честно,если увлечение мужа не алкоголь и бабы,то его можно разделять с ним всю жизнь,или хотя бы поддерживать:bounce:

Доброе утро!
IMG_20170819_095517.webp

Знаешь,скажу честно,если увлечение мужа не алкоголь и бабы,то его можно разделять с ним всю жизнь,или хотя бы поддерживать:bounce:
Это точно)) Мой муж увлекся игрой (стратегия, на телефоне). А стратегии это ж долгая командная игра. Ну и я как-то взяла и скачала себе. :rolleyes: Теперь мой аккаунт в несколько раз мощнее. И муж меня задротом называет и
сиськовоин
. :D Вот так, поддержала однажды)))

Это точно)) Мой муж увлекся игрой (стратегия, на телефоне). А стратегии это ж долгая командная игра. Ну и я как-то взяла и скачала себе. :rolleyes: Теперь мой аккаунт в несколько раз мощнее. И муж меня задротом называет и
сиськовоин
Ну здорово же:thumbsup:

сиськовоин
Мы одно время в икс бокс играли, но на это времени много уходит)) я предпочту почитать и спорт
Иногда могу поиграть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: