20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...
У нас это не прокатит (

Да он забьет на фиг на них и все ,а я не разорвусь ещё с ним сидеть ,да и у нас нет такого ,что часть в школе ,часть экстерном учиться ,чисто на устные предметы я бы согласилась .
Поговори с завучем и директором.

Дим, у нас система образования другая, не забывай
Хрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.

Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Конечно вести, только правила игры обсудите на берегу. Скажите, что не сможете оплачивать школу, если он не пройдёт на бюджет. Или он будет очень стараться или хотя бы будет понимать, что это временное занятие.

Поговори с завучем и директором.
Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...

Конечно вести, только правила игры обсудите на берегу. Скажите, что не сможете оплачивать школу, если он не пройдёт на бюджет. Или он будет очень стараться или хотя бы будет понимать, что это временное занятие.
+100500

А вообще почитай сначала про школу, отзывы родителей, а то сейчас столько относительно честных способов отьема денег у населения, что диву даёшься

Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...
Я в это время ходил на факультативную физику и математику.

Вот я сейчас смотрю на него он в такой айфории ,уже и театр моды согласен бросить ,хотя когда я с ним в июне на эту тему говорила ,что бы у него хотя бы воскресенье был выходной он сидел мне слёзы лил я не брошу и все. А тут все не чего не надо сразу стало.
Ну если он увлекающаяся натура. то дальше будет еще труднее. Пусть попробует, но объясни, что это временно)

Хрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.
Дисциплина)))) Ты забываешь:D Дети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))
Господи, как же хорошо, что школа давно позади.

Дисциплина)))) Ты забываешь:D Дети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))
Господи, как же хорошо, что школа давно позади.
Я вижу глубокую пропасть между социализацией и дисциплиной. Получается, что школа (от звонка до звонка) = тюрьма?

Я в это время ходил на факультативную физику и математику.
У нас такого нет. Ты можешь сходить, например, домой, но в нашем случае дома побыть 20 мин, нет смысла; сходить погулять, но погода редко радует... В итоге в большинсте своем будешь сидеть в коридоре...

У
У нас и посещения урок ,прогулял 2 получил

У нас такого нет. Ты можешь сходить, например, домой, но в нашем случае дома побыть 20 мин, нет смысла; сходить погулять, но погода редко радует... В итоге в большинсте своем будешь сидеть в коридоре...
Да и у нас не было...
Просто, по договорённости, приходил в класс, получал дидактические материалы и занимался.
Хоть мы и мальчики с промышленной окраины, но нас таких человек 4-5 было.

У

У нас и посещения урок ,прогулял 2 получил
Есть тема поведения, есть тема оценки знаний. Жаль, что это всё перемешано.
У меня Витёк в школе - отличник. Но по поведению... Трояк еле наскребли. :giggle::giggle::giggle:

Туда куда он хочет аттестат должен быть без троек.
У вас что еще аттестат что-то дает при поступлении, пяти бальная система оценок, и нет независимого тестирования после старших классов, на основании которого и поступают в вуз? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: