20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари
Ириш, а ты разве в Туркишен не была? :eek: Брезгуешь?
Неее, вот не хочу в Турцию и Египет, не мое это. Не знаю даже как объяснить. Мне комфортно с теми, кто близок с русскими: когда языки похожи или истории пересекались. Вот я очень довольна и Болгарией,Узбекистаном, Белоруссией. В Венгрии еще было хорошо. Теперь хочу в Грузию и Армению.
Турция отличная страна с потрясающей природой и историей, но если я туда доеду, то это будет Стамбул

Неее, вот не хочу в Турцию и Египет, не мое это. Не знаю даже как объяснить. Мне комфортно с теми, кто близок с русскими: когда языки похожи или истории пересекались. Вот я очень довольна и Болгарией,Узбекистаном, Белоруссией. В Венгрии еще было хорошо. Теперь хочу в Грузию и Армению.
Турция отличная страна с потрясающей природой и историей, но если я туда доеду, то это будет Стамбул
Турция очень хороша с моря, с лодки:thumbsup:

• Лайк
Реакции: KaZa
как это понимать? у меня уже перевод с китайского пошел :D
Ну в смысле когда ты под парусами там ходишь. И на ночь швартуешься в маринах. Там красивейшая природа диких бухт и отличный сервис. А на берегу с тысячами туристов занимать лежаки - :nah_disagree:

просто довериться китайцам :D
Там как помажешь сразу такой холодок идет и приятно становиться, зуд сразу проходит а если ранки на руках, то на ночь одевал хирургические перчатки и капал туда глицерин с лимонным масло, ( 10 капель на пузырек глицерина) на утро трещинки- ранки затягиваются.
Но у меня зуда почти нет,просто пузырьки лопаются и кожа как камень и облазит,но до такого не доходило как сейчас,я ещё этот палец об стену ударила и ноготь треснул,вот думаю,скорее всего там ещё и нагноение внутри,и к врачу ехать далеко

за тобой гонялись?:D
Меня чуть не сбили: за полчаса 2 раза. Первый раз - когда я дорогу пыталась переходить, меня тогда Женя вовремя отдернул. А потом мы шли вдоль дороги, а позади мы услышали удар, женский вопль и потом прям перед носом пролетающий диск (ну который декоративный на колесе) и в догонку бампер, а потом машина пролетела - даже скорость не сбавила. Женя вроде глянул, что на дороге кто лежит - похоже на собаку, но там была толпа людей, поэтому мы не пошли туда

Ого,единорог,меня убедил,как будут деньги возьму.Я вообще с экземой в кожвене лежала,1.5 месяца не могли сделать ничего,только капельницы помогли,но,после них село сердце
вот из кривого перевода состав общий
чтобы сохранить оригинальный все выбирает превосходное почвы парк кожи китайских травяной медицины, китайской медицины крем софоры, Общий cnidium фрукты, Kochia Scoparia, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотос, Radix stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли растений, таких как почвы экстракт Изысканные из натуральных травяных суть Новинка поколения кожи крем при подготовке к внешний использование традиционной китайской медицины.

Основные ингредиенты: почвы парк кожи, софоры, общий cnidium фрукты, Belvedere фрукты, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотоса, корень stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли, белый вазелин, ментол, очищенная вода, и т. д.

Но у меня зуда почти нет,просто пузырьки лопаются и кожа как камень и облазит,но до такого не доходило как сейчас,я ещё этот палец об стену ударила и ноготь треснул,вот думаю,скорее всего там ещё и нагноение внутри,и к врачу ехать далеко
Ну ехать надо же! Так же нельзя оставлять! :frantics:

пузырьки на ногах были я их расчесывал до крови. представляешь как выглядело это всё.

ладно всем спокойной ночи :wavespin:

Ну в смысле когда ты под парусами там ходишь. И на ночь швартуешься в маринах. Там красивейшая природа диких бухт и отличный сервис. А на берегу с тысячами туристов занимать лежаки - :nah_disagree:
не ходил :D видимо в это время тупо ел то что включено :D

Ого,единорог,меня убедил,как будут деньги возьму.Я вообще с экземой в кожвене лежала,1.5 месяца не могли сделать ничего,только капельницы помогли,но,после них село сердце
это не лечиться, воспаление может притухать и заново, главное держать в балансе, капченое и жареное низя.

Про пузырьки я знаю. У меня на ноге такое периодически появляется. Избавится сложно, только Целестодерм помогает, но надо строго два раза в день и не меньше 10 дней, а я балда - как становится лучше, так бросаю. Но у меня болячка резко разрастается как только начинаю нервничать (((

Ну ехать надо же! Так же нельзя оставлять! :frantics:
Понимаешь,я могу вызвать такси,доехать,с Мирой,но там вся поликлиника на втором этаже,здание старое,дореволюционное,реально,я с Мирой не поднимусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: