20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в аптеке дегтярное покупаю - вещь!
Я тоже про него вспомнила,дойду до магазина,куплю,я им в прошлый раз даже голову мыла по приказу врача!Вонь стояла бу гага,но надо

Спокойной ночи, Матата!:kiss:
IMG_7163.webp

Да мне тревожнос,отцу вчера делали рентген он ничего не показал,сегодня должны были УЗИ и ещё что то делать,я ему везде написала,он прочёл и молчит,и его фря,тоже молчит,а я вся обволновалась,а мне нельзя этого,мрак
Переспи это дело. Утро вечера мудреней!

Есть ещё возможность!
Восстанавливаю!
Алёнка, молодец!!!
Урраааа!!!!:bounce::bounce::bounce:!А я боялась, что назад не возьмете, чес слово не курила все эти :wavespin:недели.Пойду в табличку посмотрю и отмечусь :running:

Да мне тревожно,отцу вчера делали рентген он ничего не показал,сегодня должны были УЗИ и ещё что то делать,я ему везде написала,он прочёл и молчит,и его фря,тоже молчит,а я вся обволновалась,а мне нельзя этого,мрак
ох, надеюсь все хорошо!

Надо,ох,пошла я,а то чекнусь от мыслей!
Не волноваться - это дурацкий совет, потому что невозможно не волноваться и не переживать. Но заранее не надо себя накручивать, себя надо беречь. Спокойной ночи, хороших снов. И пусть все будет известно и все будет хорошо.

А я на дискотеку пойду,надо же кому_то оторваться.:dance::dance::dance:
Ты лучше рассказывай ))) Как спорт? Как вес? Как оно без сигарет? Не тяжко было при таких стрессах как переезд?

Вы наверно всё сами заметили: мы все очень довольны нашей стодневкой, но реально очень устали :) Все таки стодневный марафон - это непросто. И я тоже немного устала и немного выдохлась. Ну конечно сейчас можно взять любую тему и раскрутить её. Но надо ли? ;) Иногда можно (и даже нужно!) позволить себе немного расслабиться и побездельничать. А потому сегодня я просто закрою раздевалку.
Сладких снов, Акуна Матата:kiss:
Ну и это....как говорится Чик-чик:giggle:
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: