# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Покупал ли кто нибудь что нибудь на сайте injapan.ru ?

Stickers-Spotty43

Никогда не ел бутерброд с конфетой. А это как? Хлеб и конфета?
Я так в детстве ела :rofl:
Рецепт - намазываешь белый хлеб маслом, режешь шоколадную конфету тонкими пластинками и на хлеб. Сверху можно полить мёдом или вареньем, что есть в холодильнике)))))))))

@Любовь Фетисова, вмем привет, 04.02 не курю, 5.02 не курю. Но сегодня хочется пздц как:hot:, мысли только о сигарете, даже взяла, понюхала и отдала обратно, оно мне не надо, спасает мысль, что организм в стадии активной очистки, от этой гадости, а я опять его травить, ну уж нет! Написала и даже легче стало..)) :bounce:

@Любовь Фетисова, вмем привет, 04.02 не курю, 5.02 не курю. Но сегодня хочется пздц как:hot:, мысли только о сигарете, даже взяла, понюхала и отдала обратно, оно мне не надо, спасает мысль, что организм в стадии активной очистки, от этой гадости, а я опять его травить, ну уж нет! Написала и даже легче стало..)) :bounce:
Это норма .. заглуши голод.. вот как я делаю.. иду в магазин беру пачку зерненого творога.. и ем.. с пол пачки отпускает

Это норма .. заглуши голод.. вот как я делаю.. иду в магазин беру пачку зерненого творога.. и ем.. с пол пачки отпускает
5 конфет уже пожрано:)на всякий случай есть сникерс, ммдемс, и ещё какие-то шоколадки которые с нового года ещё остались, и я понимаю, что могу сожрать всё :smug:сос! При чем я ни разу не сладкоежка

Реакции: Kisa
5 конфет уже пожрано:)на всякий случай есть сникерс, ммдемс, и ещё какие-то шоколадки которые с нового года ещё остались, и я понимаю, что могу сожрать всё :smug:сос! При чем я ни разу не сладкоежка
Сахар тот же наркотик .. я тоже могу сладкое есть тоннами но я мужчина и мне ничего с этого не будет.. у меня внутренний метаболизм выше

Вот и правильно сделала, что взяла в руки, понюхала и вернула! Этим ты неосознанно показала своему организму, что сигареты не под запретом и ты вольна выбирать что захочешь. Только одни вещи для тебя полезны и приносят наслаждение, а другие, как сигарета, страдания - и это важно осознавать, ничего себе не запрещая.
Чем больше осознания, тем больше силы. А организм, как очень мудрая система стремящаяся к наслаждениям путём избегания страданий скоро начнёт более избирательно подходить к процессу выбора, зная что всё дозволено, но далеко не всё приносит пользу.

Реакции: Kisa
всем привет! дали ссылку на эту страничку. только я не понемаю,я уже в команде или нет. записан или нет. что от меня треубется? со страничкой ознакомился. п.с сразу хочу извеница. я не изучал рускую граматику, так что стараюс как могу. и то, спосидо якубовичу что в децтве научил меня читать)

Я так в детстве ела :rofl:
Рецепт - намазываешь белый хлеб маслом, режешь шоколадную конфету тонкими пластинками и на хлеб. Сверху можно полить мёдом или вареньем, что есть в холодильнике)))))))))
О! Я частенько так до сих пор делаю. Особенно "Ромашку" люблю сверху или "Школьные"

всем привет! дали ссылку на эту страничку. только я не понемаю,я уже в команде или нет. записан или нет. что от меня треубется? со страничкой ознакомился. п.с сразу хочу извеница. я не изучал рускую граматику, так что стараюс как могу. и то, спосидо якубовичу что в децтве научил меня читать)
Привет, ты в команде) Расскажи Габи тебя так зовут? Какой стаж? Какая попытка бросить? Как бросаешь сам? Или с помощью чего то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу