# 20_4 Северное сияние

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

  • -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

    Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем главбух язык программирования? Для этого есть спец обученные люди. Зачем чужой хлеб отбирать)))
Специально обученные люди изучали это не смотря на специальность )) 4 семестр информатики
 
  • Wow
Реакции: Kisa
это когда ты хоть тресни, а все против тебя, по народному -полоса черная, а в астрологии это минорные аспекты.У меня недавно знакомая миллионерша бомжом стала , суд проиграла...
 
никакая финансовая грамотность не поможет ежели минорные транзиты пройдутся.
Охохонюшки хо-хо! Ничего от нас не зависит... Минорные трансфузии все решают. Планида...
f_147342.jpg
 
Привет)) Качаешься то как опасно, аж голову закружило)))
Это про что вообще?........ У нас пипец что творится.... вчера начался снегопад, замело все... сугробы по колено за сутки, чистят только главные дороги, пол города без света, т.к провода обрываются деревья ломаются. Лично у меня уже почти сутки света нет....благо котел не от света а многие и без тепла сидят. А день назад зеленая травка за окном была:facepalm:
 
Это про что вообще?........ У нас пипец что творится.... вчера начался снегопад, замело все... сугробы по колено за сутки, чистят только главные дороги, пол города без света, т.к провода обрываются деревья ломаются. Лично у меня уже почти сутки света нет....благо котел не от света а многие и без тепла сидят. А день назад зеленая травка за окном была:facepalm:
это где?
 
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kisa
@Riksi,
Подскажите, пжл, как фкууусссннооо
Пожарить белок.капусту?!:cold::cold::cold:
Так ты сделай с фасолью. Очень быстро. Лук, режешь, пихаешь на сковородку, томишь. Зеленую фасоль отвариваешь 5 минут. Капусту режешь и добавляешь к луку, тушишь 15 минут. Добавляешь вареную фасоль и тушишь еще 15 минут. Вкусно получается и быстро. Можно и на завтрак есть вместо каши. Фасоль я брала замороженную, зеленую стручковую.
 
Можешь любые специи добавить, какие нравятся, карри например. Можно есть в качестве гарнира с сосисками.Но мне нравится как самостоятельное блюдо, оно простое, но сытное. Фасоль заменяет мясо, это сплошной белок.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу