Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неудобство это просто не то слово, на машины падают большие ветки, я вчера ехала за рулем, с деревьев от ветра начали сыпаться куски льда, по крыше звук такой, как во время бомбёжки, я очень испугалась...
Коллега, Посмотреть вложение 1117366!!!
Что тебя так привлекло в Ростовской области?
Я помню, к бабушкам каждое лето ездил на каникулы на 3 месяца! Жарко там , 45 в тени было!
Неудобство это просто не то слово, на машины падают большие ветки, я вчера ехала за рулем, с деревьев от ветра начали сыпаться куски льда, по крыше звук такой, как во время бомбёжки, я очень испугалась...
Да, знаю такое. Ледяной дождь в Москве когда был. Страшно было ходить, идешь, а от малейшего дуновения ветра деревья таааак скрипели. Ну падали и на машины, и на людей, к сожалению. Я как-то перебежками передвигалась
Хочу нормально там побывать как-нибудь) А я в Ростове только проездом, когда 36 часов на поезде ехали в Новороссийск. Мы там дошираки покупали на вокзале
Хочу нормально там побывать как-нибудь) А я в Ростове только проездом, когда 36 часов на поезде ехали в Новороссийск. Мы там дошираки покупали на вокзале