# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Мария К,! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет! Я Мария. Курила с 13 лет в течении 23 лет ?сигареты , потом было несколько попыток мелких, но потом все таки удалось с помощью данного форума слезть с никотина. И свободна я была 2.5 года. Но на очередной посиделки с друзьями попробовала кальян и затрепетали нотки желания и потом постепенно я стала все чаще и чаще курить кальян, а потом дали попробовать вэйп и я на него подсела окончательно. Сигареты вызывают отвращение, а вот сладкий и вкусный пар с никотинчиком прям хочется)) в данный момент не курю с 8 декабря, скоро уже месяц. Уже гораздо легче, Но поддержка нужна ещё , чтобы не сорваться.

Привет всем вновь прибывшим. Привет, Александр (@Nero, )
7.Твои предложения по названию этой команды.
Предполагаю, что это ко всем вопрос...

Да, надо как-то проскочить между банальностью и вычурностью, бесцветностью и выспренностью...
И в то же время зародить чувство идентификации.

"Веселые ребята" (отсылка к фильму с Утесовым) уже явно были, да еще и большой вопрос, насколько мы окажемся веселы. ))
Пообщаемся - виднее будет...

Встречайте пополнение: @Olga Olga,! Проходи, расскажи немного о себе.

Всем привет! :wavespin:

1. Меня зовут Ольга
2. 18 лет
3. Попыток было очень много))
4. Способы отказа: Сила воли, табекс
5. Максимальный срок без сигарет: Ну как-то удачно я так бросила однажды, на целый год)
6. Почему были срывы: Срывы были в основном из-за стресса и алкоголя, алкоголь считаю самым главным виновником срыва)
7. По поводу названий команды: В процессе....))

"Веселые ребята" (отсылка к фильму с Утесовым) уже явно были, да еще и большой вопрос, насколько мы окажемся веселы. ))
Пообщаемся - виднее будет...
Мда... ситуация проясняется. У нас в теме меньше всего сообщений и просмотров.
Мы не веселые, мы "серьезные ребята" :smug:, слов на ветер не бросаем.

Был классный фильм (комедия 1962 г.) - "Деловые люди".
Предлагаю. )))

А ты Константин, отмечаешь Рождество?
Ирина, это не такой простой вопрос, как кажется.)
Не хочется вставать на зыбкую почву возможных религиозных и культурных трактовок и предпочтений.
Я уже отметил - отвечу так. ))

P.S. Мда... всегда ценил камерность и тишину...
Все намного проще, Костя. В других командах есть ребята, которые уже прошли один-два марафона, но продолжают общаться поддержки ради, даи просто потому, что привыкли, нашли друзей... У нас пока в основном только новички, так что все впереди - будет еще веселье)))

У нас пока в основном только новички, так что все впереди - будет еще веселье)))
Светлана, именно так и подумал. И нисколько не сомневаюсь в этом.
Наоборот, рад этой первозданной чистоте... первый снег, первая любовь, первый поцелуй...

Светлана, именно так и подумал. И не сколько не сомневаюсь в этом.
Наоборот, рад этой первозданной чистоте... первый снег, первая любовь, первый поцелуй...
Слушай, классные ассоциации! Никогда в таком ключе о команде не думала...

Ирина, это не такой простой вопрос, как кажется.)
Не хочется вставать на зыбкую почву возможных религиозных и культурных трактовок и предпочтений.
Я уже отметил - отвечу так. ))
Аболдеть, как выкрутился.смотрю любишь по философствовать. С Питера ты?

Всем привет. Меня зовут Наталия, 26 лет, курила из них 12. Попыток бросить было около 20, самая короткая длилась 15 минут (Ален Кар), две самые длинные - полгода (Табекс). Также была сила воли, чампикс, спрей никоретте, электронная сигарета.
Срывом служил какой-то стрессовый момент, тяжелый разговор или решение, которые внутри себя я не хотела прорабатывать и было проще покурить.
Предложений пока нет, я в состоянии амебы бездельничаю дома, так что в голову пока ничего не лезет).
Наташа, привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света @Svqueen и Саша @Nero ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам: подскажем, поможем, поддержим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу