# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять еда :cold: дома жрут... .на работе жрут.... и тут о еде :cry:
меня еще выгнать хотели, говорили - не прокормить, а сами полтора суток без остановки готовят и едят, едят и готовят minion332

пить нельзя, курить нельзя, материться нельзя.. ну, что еще делать в субботу :cry:
Ремонт делать :rofl:
Я сейчас сижу и не могу понять как мое желание купить ребенку кровать превратилось в глобальный ремонт спальни, покупку детского гарнитура и тд

Петров преследует... опять смотрю фильм с его участием..
"Затмение":cold:
Неправильное кино смотришь. :nah_disagree:Я на Хищных птиц ходила сегодня. И Петрова нет и всех мужиков перебили :thumbsup:

меня еще выгнать хотели, говорили - не прокормить, а сами полтора суток без остановки готовят и едят, едят и готовят minion332
Ой, тебя насколько помню со времен Империи не могли прокормить ?

неее, это еврейское блюдо: сельдь, масло слив., яблоко, яйца... нежнейшее... ммммм...
и гренки с чесноком, укропом, приправами...
берешь греночку, и намазываешь вкуснейшим паштетом.. селедочка теряется во всех ароматах... и во рту нечто цветочно-бархатное с оттенками чесночно-пряного...
точно это то что доктор прописал, надо сделать!

Ремонт делать :rofl:
Я сейчас сижу и не могу понять как мое желание купить ребенку кровать превратилось в глобальный ремонт спальни, покупку детского гарнитура и тд
я так могу понять))))

вот тоже думаю чо делать...
на самом деле боюсь об этом говорить. Чтоб не спровоцировать кого нить
Но я не знаю, куда себя деть. Можете закидать камнями, но курение не мешало мне жить полноценной жизнью. Я и училась, и творила, и радовалась, и страдала, и худела, и толстела, спортом занималась, путешествовала, хоббби, вообщем, все прелести жизни.
Сейчас ступор..Ну вот хорошо, Самоделкин прошел, сбросила актив.. что дальше делать, понятия не имею (кроме как заедать)))

Но я не знаю, куда себя деть. Можете закидать камнями, но курение не мешало мне жить полноценной жизнью. Я и училась, и творила, и радовалась, и страдала, и худела, и толстела, спортом занималась, путешествовала, хоббби, вообщем, все прелести жизни.
Сейчас ступор..Ну вот хорошо, Самоделкин прошел, сбросила актив.. что дальше делать, понятия не имею (кроме как заедать)))
Живи как раньше! Полноценной жизнью!
У тебя просто чуть больше времени ?
Я сегодня вдруг поняла, что не помню когда последний раз на балконе была.... а раньше каждый полчаса -час бегала в любое время года

если бы я могла продолжать курить...но докурилась.Мне сейчас легче без курева физически.И тоже заедаю, вкусы же улучшились...

а это уже к вопросу на кой ляд ты отказывалась? За чем то отказывалась же, даже мухи так просто не гадят :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу