Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж хотела в плаваниеВ свободный полет

скоро все спать будем... авитаминоз, солнцем передоз, шерсть не блестит, хвост отваливается....сколько я спала
![]()

И яужо витаминками затарилась)))

не надо хвост.. он еще пригодитсяскоро все спать будем... авитаминоз, солнцем передоз, шерсть не блестит, хвост отваливается....
ужо витаминками затарилась)))![]()

Доброе)думаю
за витаминками.. срочно!!))) какие там для хвоста нужны?))) прям не знаююю кальций, поди)))не надо хвост.. он еще пригодится
Посмотреть вложение 1122368

шоб кость там выросла чтоли)) ужасы какиеза витаминками.. срочно!!))) какие там для хвоста нужны?))) прям не знаююю кальций, поди)))![]()

Магний))за витаминками.. срочно!!))) какие там для хвоста нужны?))) прям не знаююю кальций, поди)))![]()
Витаминки для беременных, говорят, все могут пить - там самый смак)))шоб кость там выросла чтоли)) ужасы какие
От кальция Андрей отказался))) Остается да, магний)))Магний))
у меня жена не могла.. аллергия сразу на нихВитаминки для беременных, говорят, все могут пить - там самый смак)))
Вот я как раз сейчас пью кальций и колят магний)Магний))
страх божий .. в живого человека иголками тыкаютВот я как раз сейчас пью кальций и колят магний)
с субботы, завтра засяду дома, все равно есть желание проспать до обеда как минимумДоброе)
Ну чё тут думать, бросать надо) сегодня как раз пятница, отличный день для этого)