Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и есть залог хороших отношений))) Чем дальше, тем лучше)))

Да нет, бывают разные свекрови, конечно. Я лично знаю женщин, которых просто хотела бы видеть в роли своей свекрови)))
У меня как раз такая свекровь, которую я хотела бы сама видеть в роли своей свекрови))

Да нет, бывают разные свекрови, конечно. Я лично знаю женщин, которых просто хотела бы видеть в роли своей свекрови)))
Вот свекрови это отдельная тема, согласна. И то разные ситуации бывают. Главное открыто говорить в глаза все и тогда Господь Тебя поймет, а если муж не поймет, то пусть катится ко всем чертям!!!

Вот свекрови это отдельная тема, согласна. И то разные ситуации бывают. Главное открыто говорить в глаза все и тогда Господь Тебя поймет, а если муж не поймет, то пусть катится ко всем чертям!!!
Это не для всех подходит))) В смысле, мой точно не поймет)))

Это не для всех подходит))) В смысле, мой точно не поймет)))
ну...ну да... и я о том же, сколько людей, столько мнений, люди разные, судьбы разные. Желаю Вам от души удачи и добра!!!

В этой теме нет темы для срача:

Мать никогда не думает о том, что она героиня.
Человек благодарен своей матери за то, что она есть.

Если что-то не так, то это или не мать или не человек.

Всегда любил вот эту песню

Рідна мати моя, ти ночей не доспала
I водила мене у поля край села,
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала,
І рушник вишиваний на щастя дала.

Ну это будет подвиг для тебя?
Ты же не будешь требовать от окружающих, чтобы они падали ниц при твоем появлении?
Кто знает? Поздний ребёнок, может я буду очень сумасшедшей мамашкой )))

что было-то и выбрали;)
не про эвтаназию ж говорить!:rolleyes:
ну да... ну да.... про эвтаназию поговорим, к вечеру точно все закурим))))) Ладно, будем плавно переходить на темы от чего мамы, будучи еще не мамами, мамами стали))))

А ещё меня бесит когда мамаши усаживают своих деток посреди дороги, что бы сделать эти самые "покаки". Когда говоришь, что вон же кустики, туда бы хоть отошли, получаешь в ответ - ОН ЖЕ МАЛЕЕЕЕНЬКИЙ!
Слушайте, ни разу в жизни не видела, чтобы детей посреди дороги 'какали'! Вы с собаками, которых на дет площадках выгуливают, не путаете? Че-то неадекват какой-то попер. Дети все улицы загадили и зарыгали. Мамаши все пешеходные переходы и очереди заняли)))
Я, конечно, извиняюсь, но имхо автору и нескольким ему подобным гостям этемы к психологу (не к психиатору) не мешало бы обратиться. Явно тут травмированные, иначе не задевало бы

Кто знает? Поздний ребёнок, может я буду очень сумасшедшей мамашкой )))
Сумасшедшая мать - это очень хорошая мать, на самом деле. Которая реально все делает для своего ребенка. Главное, при этом сумасшедшей женщиной не стать

ну да... ну да.... про эвтаназию поговорим, к вечеру точно все закурим))))) Ладно, будем плавно переходить на темы от чего мамы, будучи еще не мамами, мамами стали))))
А что, какой-то новый способ придумали?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу