Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21_4 п.10 - мост. В звездном нет огромного вантового моста, как во Владивостоке, но свой - домашний есть и мы все его очень любим. Даже замочки на свадьбах вешают)
21-4 п.11 парк или сквер. Я очень люблю гулять по Звездному. У нас есть свой лесопарк вокруг озера и историческая аллея космонавтов. Я прикреплю обе, надеюсь вам понравятся)
Тут надо пояснить. На первый взгляд дом, как дом - красивый дом. Но.... Это дом американских астронавтов и юридически это территория США, просто так туда не попадешь. Вот от этой мысли дом становится еще красивее и загадочнее!
21_4 п.20 вид из окна. Конечно же из окна моей кухни (любимого места дома). Отсюда видно и парк, и церковь, и мост и почти все достопримечательности Звездного городка. Ну что, ребята, я заканчиваю свою экскурсию, надеюсь вам понравилось))) приезжайте в гости, я закажу пропуск!