21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
21-4 институт
20200323_122427.jpg

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
21_1 Зебры
Я решил рассказать о себе устами моей дочери (10 лет). Получилось не так как я рассчитывал, зато почти все правда.
Все оставил как есть, даже ошибки!!

1 Папа иногда бывает злым ,но такова его должность.
2. Он всегда работает по –этому ,мне и скучно с Кириллом
3 вот –почему мне приходилось играть с Кириллом и придумывать разные игры
4.Но как у каждого человека у папы есть и лучшие стороны.
5 Он всегда помагает нам и старается всем угодить.
6 он всегда хочет что-то исправить если так не должно –быть
7.Он очень усердно молится.
8. Папа научил меня кататься на роликах и на велике.
9 А еще он сводил нас с мамой и Кириллом на горку и показывал там, как с нее скатываться. Папа нашел там какуюто плоскую деревяшку и предложил скатиться на ней с горки это было так захватывающи и круто снег слепил в глаза и кажеться что ты летишь по небу
10 Папа очень любит маму и дарит ее каждый месяц цветы, а мне нет но мне и не нада
11 Он придумывает всякие разнообразные и интересные штуки вот почему я его так сильно люблю ну-и маму тоже! А то обидется еще на меня и кормить не будет!!!!
12 А УРОКИ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ЭТУ УЖАСНУЮ МАТЕМАТИКУ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СКОРО ВООБЩЕ ПРОКЛЕНАТЬ ЕЕ БУДУ ЗА ТО-ЧТО ОНА ТАКАЯ СЛОЖНАЯ
13 ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЛУЧШЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ С МАМОЙ ПОТОМУЧ-ТО Я БОЮСЬ ЧТО ПАПА МЕНЯ НАРУГАЕТ
14 А ЕЩЕ МЫ С ПАПОЙ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ МАСКУ БЭТМЭНА А ПОЛУЧИЛАСЬ СОВА С НОСОМ И БЫЛА Я НА МАСКАРАДЕ

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
:wavespin:

Всем доброго дня! Меня зовут Маргарита. мне 58лет. Живу в замечательном городе Екатеринбурге. А курила я с первого курса, то есть 41 год ( а баловаться стала в тихушку от родителей лет с 14 почти 45 лет назад) Цифры печальные... Но вот наконец то мои мозги встали на место! И Оооооооооо свершилось ЧУДО! Не курю уже почти 4 месяца! Пришли мы к этому решению вместе с мужем. Вместе бросили! Вместе НЕ КУРИМ! И ВМЕСТЕ очень СЧАСТЛИВЫ от того, что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Раньше почти не бросали.. ( была одна попытка, но продержались чуть больше суток и оба закурили вновь!) То есть я считаю, что бросили впервые и НАВСЕГДА! ( во всяком случае, мне это очень хочется ) И конечно же это заслуга не только наша. СПАСИБО ФОРУМУ! СПАСИБО ДРУЗЬЯМ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ @Sergey За то, что он создал такой замечательный ФОРУМ! За то, что помогает заблудшим людям... За великую ПОМОЩЬ! За интересные статьи! За веселые взлетки! За то, что благодаря Сергею, МЫ ВСЕ на форуме - стали сильнее!!!

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Матросы на зебрах 21-1 Достопримечательность.
Это моя достопримечательность! мой почтовый ящик - да я в деревне и у нас тут не так густо с памятниками архитектуры)
Во-первых он новый, во-вторых он отдельно-стоящий - пока единственный в своем роде на всю округу, в третьих сосед приходил на него смотреть))) На заднем плане собака того самого соседа - может подтвердить!
20200323_143740.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Матросы на зебрах 21-1 Достопримечательность.
Это моя достопримечательность! мой почтовый ящик - да я в деревне и у нас тут не так густо с памятниками архитектуры)
Во-первых он новый, во-вторых он отдельно-стоящий - пока единственный в своем роде на всю округу, в третьих сосед приходил на него смотреть))) На заднем плане собака того самого сосоеда - может подтвердить!
Посмотреть вложение 1152807
Крутой ящик! И правда достопримечательность! Как там у ВАС хорошо! :thumbsup:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Матросы на зебрах 21-1
Достопримечательность
Детский сад в деревне у Зои!
img_20200323_125704-jpg.1152814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)