Ищу совета 21# Маска от 05.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне то тоже Вас не переплюнуть, вооруженного чрезмерным ЧСВ и семейным кодексом РФ.
Прям как в песне получается "Ведь такого не бывает Жопа есть, а слова нет"
какая жопа, какое слово..... ты вообще о чем?

То что я прав и так понятно:),подруга была уличена в перебалтывании каких то домыслов, потому как вынос горшков не предусмотрен ни российским, ни казахским законодательством. Про мудачку я не говорил, так что не надо ля-ля, темку "очередных самцов" обиженка сама открыла, потому как аргументов обосновывающих свою позицию привести не смогла)))))
Быдло-стайл рулит.

Всё о том же папашке недееспособном. О содержании и уходе за ним, которые присудили.
Странно это все. Может, подруга сама решила ухаживать, чтобы сумма выплачиваемых алиментов отцу была меньше. Т.е. у нее есть выбор либо платить за сиделку, либо ухаживать самой.

Т.е. у нее есть выбор либо платить за сид
Этого я точно не знаю. Знаю только что она каждый день к нему приходит, приносит еду и делает уборку. Имущества у него никакого нет, живёт в съёмный комнатушке.

• Лайк
Реакции: Jkit
Этого я точно не знаю. Знаю только что она каждый день к нему приходит, приносит еду и делает уборку. Имущества у него никакого нет, живёт в съёмный комнатушке.
Как бы там не было, с человеческой точки зрения подруга все же молодец!

Не знаю, как в америкосовском законодательстве, но у нас отпрыск вообще может остаться без наследства, если он трудоспособный и совершеннолетний. Папаша может написать завещание на другого ребенка, например.

Администрация:
@ЕвгенРыбинский, предупреждение за пренебрежительные высказывания в адрес топикстартера. По совокупности неистекших предупреждений - автобан на трое суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: