Сила воли 21-н год, ещё не поздно бросать курить:)

IMG_2531.webp
Всем привет, курю с 13-и лет ещё будучи школьником, тобишь стаж ~8 лет.
Были серьёзные попытки бросить курить, хватало на 1-2-3 месяца, попыток было несчесть сотка точно наберётся. В последнее время всё чаще ловлю себя на отмазках и бросать стало ещё тяжелее, дожился до того что каждый день говорю себе аля "с завтрашнего дня брошу".
Сегодня наступил день Х, мучает отдышка, отложил боксмод в коробку, последняя сигарета скурена ночью. Чувствую себя спокойно, кек.
Молодец ! Так держать !

что ты знаешь о еде?

Жиня )) Где ты находишь этих чудиков?)))

За всю хурму, за Русь матушку!
За любимый свитер Fredd Perry без катышков!
За друзей всё так же преданных угару!
За Москву, за Питер, за Самару!

Непристойность на первой
ну что я могу сказать хозяину дневника, курить плохо и не курить таксе, финал у нас всегда один, чуть раньше или позже
какая нах разница

медленно уходит

я бросал сто раз, не курить здорово, сразу спорт увлекает, всех призываешь бросать ака Навальный свергать власть рептилойдов, дальше привыкаешь не курить и тут, фак, а может закурить?, закуриваешь, курить кайфово, мозг благодарит мягкими приходами
уходят

я бросал сто раз, не курить здорово, сразу спорт увлекает, всех призываешь бросать ака Навальный свергать власть рептилойдов, дальше привыкаешь не курить и тут, фак, а может закурить?, закуриваешь, курить кайфово, мозг благодарит мягкими приходами
уходят
Мозг коварен, да (( Сейчас понимаю, что надо бросать, но страшно (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу