21+

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Да вроде ж бросил :rolleyes:

А я? Скоро уже или сдохну, или станет легче? Когда там орви отпускает.. И че меня то не отпускает.. Мои уже бодрые все..
Тогда надо бы легкие проверить, может, бронхит недолечил.
А ты лечить орви свое не пробовала? Уже давно бы отпустило! Мужа приструни и лечись!

• Лайк
Реакции: Ли
А ты лечить орви свое не пробовала? Уже давно бы отпустило! Мужа приструни и лечись!
Ну я ж пью, панадол на основе парацетамол, горло Брызгаю, нос капаю виброцил ом, щас пойду неюулайзер достану от кашля.. Мне врач так и написал практически.. Колдакт, ингаляции с лазолваном, и лазолван-рино капать... Ну а че ещё то я могу?

• Лайк
Бесполезно! Я его еще неделю назад пинала в сторону врача! Но ему ж некогда! У него ж полеты!:stomp:
Запугем, застращаем, заставим.. В конце концов уговорим и вымолим))

А бошка кстати от чего при орви кружится может?..

А бошка кстати от чего при орви кружится может?..
Давление, если сопли высмаркиваешь, у тебя разница давления идет, от недостатка/избытка кислорода, от температуры, от слабости, от недоедания/недопивания, от усталости, от того, что ты почти месяц не куришь - сосудики восстанавливаются, от.... продолжать?))

• Лайк
Давление, если сопли высмаркиваешь, у тебя разница давления идет, от недостатка/избытка кислорода, от температуры, от слабости, от недоедания/недопивания, от усталости, от того, что ты почти месяц не куришь - сосудики восстанавливаются, от.... продолжать?))
Ненавижу болеть ?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу