Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))Скорее бы вечер....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))Скорее бы вечер....
Ждём.добрый доктор, дай совет)))
Ну да..... Согласен..... Жалкоооо.....Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))
Ну.. А тож не порядок..)=Ждём.
Но это не точно)) фиг знает может меня взбодрит)))Ну да..... Согласен..... Жалкоооо.....
Дай Бог!!!!.....фиг знает может меня взбодрит)))
Вечер покажет)Дай Бог!!!!.....
19.30. МСК.....Вечер покажет)
Ты завтра отдыхаешь?)Дай Бог!!!!.....
Окей)19.30. МСК.....
После обеда....Ты завтра отдыхаешь?)
После обеда отдыхаешь? Или после обеда работаешь? Что ты шифрами говоришьПосле обеда....
До обеда на службе...После обеда отдыхаешь? Или после обеда работаешь? Что ты шифрами говоришь
Хорошего дня! До вечера)До обеда на службе...
Иришка, мне пора... В 09.30. начало полётов...
Хорошего дня!!!
Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель осталсяВам - это кому???
Привет) Тебе можно и даже нужно) У тебя кашель может быть еще и на отказе от сигарет.
Кашель может долго оставаться. Я просто опять все пропустила - наш подполковник курит?Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель остался
А доче надеюсь сироп детский прописали? А то препарат то для детей вообще то не предназначен.Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель остался
Да вроде ж бросилКашель может долго оставаться. Я просто опять все пропустила - наш подполковник курит?
Да мы Сироп пили, но это со старшей было.. Давно уже))А доче надеюсь сироп детский прописали? А то препарат то для детей вообще то не предназначен.