А со всеми остальными я готова дружить))Ну хорошо) У меня наставник Александр22)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А со всеми остальными я готова дружить))Ну хорошо) У меня наставник Александр22)
Не вопрос) Саша хороший) У нас вообще тихая команда) Народ забегает, отмечается и сваливает)А со всеми остальными я готова дружить))
Это не очень хорошо конечно, но где есть я там ооочень редко тихо... ?Не вопрос) Саша хороший) У нас вообще тихая команда) Народ забегает, отмечается и сваливает)
Ну мне хватает небухательной сотни, я зам кэпа, а кэп у нас прогульщик)))Это не очень хорошо конечно, но где есть я там ооочень редко тихо... ?
А кто у вас там кэп?Ну мне хватает небухательной сотни, я зам кэпа, а кэп у нас прогульщик)))
MavickА кто у вас там кэп?
Ну ясно))Mavick
Давай!Я пойду подготовлю себе вкусняшек, к коньячку..
Мой тоже на 2 недели дома)Пушной зверек!! Мужа в отпуск отправили на месяц... не будет у них удаленки
Да пушной же зверь! А жить на что?!Мой тоже на 2 недели дома)
Придётся мне крутится, мне б только человеком себя начать ощущать, а не размазней...Да пушной же зверь! А жить на что?!
С добрым утром!....Придётся мне крутится, мне б только человеком себя начать ощущать, а не размазней...
Доброе))С добрым утром!....
Как ты?Доброе))