Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свекрови эти совсем ку куУ мужа в родном городе тоже первая появилась, только она с симптомами еще неделю по городу шлялась. Свекровь просим сидеть в деревне и не высовываться. Но это ж дохлый номер(
Меня пока не возьмут, главное нам определится куда.. И тогда все будет гуд)Там регистрация открылась на след. взлетку) Идем?
В какую пойдём?Там регистрация открылась на след. взлетку) Идем?
Угу! И моя также! И срочно надо купить стописот занавесок и скатертей в тц, пройтись по паре-тройке сотен дачных рынков и развалов - выбрать самую лучшую теплицу! Я когда на нее смотрю, на ее поведение, один вопрос - господи, как муж с ней выжил то???Свекрови эти совсем ку ку
Моя практически не высовывалвсь из деревни, тут ополоумела, у нее ж огород скоро надо все купить, по всем крупным магазинам прошлась, пока вроде ниче.. Ттт
В 22. Не в стодневку же)В какую пойдём?
А чего тебя не возьмут? Предварительно записаться разве нельзя?Меня пока не возьмут, главное нам определится куда.. И тогда все будет гуд)
ТЫ НЕ ПОНЯЛА, КАКАЯ КОМАНДА 22_? С ТВОИМИ НАСТАВНИКАМИ ИЛИ С МОИМИ? ИЛИ НАОБУМ, ПРОСТО ВМЕСТЕ?В 22. Не в стодневку же)
Ты спроси у своих наставников они дальше идут?В 22. Не в стодневку же)
Там по окончании взлётки записывается, но тусовать в той команде где буду никто не запретит заранее)А чего тебя не возьмут? Предварительно записаться разве нельзя?
Можно наобум, наш вроде собираются, но это не точно))ТЫ НЕ ПОНЯЛА, КАКАЯ КОМАНДА 22_? С ТВОИМИ НАСТАВНИКАМИ ИЛИ С МОИМИ? ИЛИ НАОБУМ, ПРОСТО ВМЕСТЕ?
А когда там взлетка заканчивается?))) Я не в курсе)Там по окончании взлётки записывается, но тусовать в той команде где буду никто не запретит заранее)
Наша ещё неделю вроде, с 9 началась, надо посмотреть, куда пойдём?Можно наобум, наш вроде собираются, но это не точно))
А когда там взлетка заканчивается?))) Я не в курсе)
Мне по большому счету все равно - я некуряшек плохо знаю.Наша ещё неделю вроде, с 9 началась, надо посмотреть, куда пойдём?
Пойду я пошарюсь, погляжу.. Вечером давай определимся))Мне по большому счету все равно - я некуряшек плохо знаю.
Давай) Мне сказали, что группа идет, если хочет, но наставники другие будут...Пойду я пошарюсь, погляжу.. Вечером давай определимся))
Я пока задачки решаю, фотки которые буду сюда скидывать, пусть тебя не пугают, это для сохранения)Мне по большому счету все равно - я некуряшек плохо знаю.
Кидай)Я пока задачки решаю, фотки которые буду сюда скидывать, пусть тебя не пугают, это для сохранения)
Ну наставники переодически меняются, это да)Давай) Мне сказали, что группа идет, если хочет, но наставники другие будут...