Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)Привет. Нормально. Сходили погулять, народу везде масса, аромат шашлыков на всю округу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)Привет. Нормально. Сходили погулять, народу везде масса, аромат шашлыков на всю округу.
Ну людям по .... барабану. У нас в местной группе прямым текстом это пишут. А потом эти же долбодятлы будут орать - врачи-убийцы, не спасли меня, мою семью и т.д!Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)
Дебилы одним словом))Ну людям по .... барабану. У нас в местной группе прямым текстом это пишут. А потом эти же долбодятлы будут орать - врачи-убийцы, не спасли меня, мою семью и т.д!
Да нет, тут уже даже не дебилы(((Дебилы одним словом))
Как вчера мне отвечал @Карл не переживай, чем больше дебилов, тем меньше дебилов)Да нет, тут уже даже не дебилы(((
Ну а тебя то саму чего в тц попёрло? ?Оно конечно так... лишь бы их дебилизм нам боком не вышел.
Не поверишь - мимо проходили))) там через дверь все видно) гуляли по безлюдным местам, как положено, догуляли до аптеки (наивные, пару-тройку масок хотели, на след неделе по делам надо будет выбраться). Потом домой пошли мимо тц))) а народу там - жуть! А еще фото и видео есть в контакте)Ну а тебя то саму чего в тц попёрло? ?
Вот и они все так же вышли))) чтоб все было как правдишно должны все без исключения придерживаться данных правил, а у нас пока штраф не ведут, все через чур деловые))Не поверишь - мимо проходили))) там через дверь все видно) гуляли по безлюдным местам, как положено, догуляли до аптеки (наивные, пару-тройку масок хотели, на след неделе по делам надо будет выбраться). Потом домой пошли мимо тц))) а народу там - жуть! А еще фото и видео есть в контакте)
А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)Вот и они все так же вышли))) чтоб все было как правдишно должны все без исключения придерживаться данных правил, а у нас пока штраф не ведут, все через чур деловые))
Я тя умоляю) тц-это перед неделей выходной закупаются)) а безлюдное место оно таковое только пока там нет ни одного человека, а так... С десяток человек решили что там никого нет и припёрлась и там уже не будет базлюдно))) лично я честно планирую неделю лежать и плевать в потолок, гулять максимум у открытого окна)) и вообще плющит.. Хоть бы е сдохнуть, какое там гулять..А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)
Всё, спать рубит.. Спокойной ночи)))А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)
Доброй! Держись!Всё, спать рубит.. Спокойной ночи)))
Я даже не смотрю в сторону улицы.. Я уже начинаю мечтать о больничке, под капельницы..Доброй! Держись!
У нас как назло погода чудесная, солнышко!
Ты это... держись!!!!Я даже не смотрю в сторону улицы.. Я уже начинаю мечтать о больничке, под капельницы..
Эй, ты чего?Даже не знаю че сейчас хочу больше-не сдохнуть или сдохнуть побыстрее..
Кота завещаю маме
Ты просто не представляешь как плющит, я устала.. А конца не видно.. С каждым днем время плющенья увеличивается..Эй, ты чего?
А перерыв? Тебе надо отдохнуть!Ты просто не представляешь как плющит, я устала.. А конца не видно.. С каждым днем время плющенья увеличивается..