Привет, все вполне неплохо, задачи сижу решаю, скоро чеканусь от них ? у тебя как дела?)привет
как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, все вполне неплохо, задачи сижу решаю, скоро чеканусь от них ? у тебя как дела?)привет
как твои дела?
я по тебе соскучилсяПривет, все вполне неплохо, задачи сижу решаю, скоро чеканусь от них ? у тебя как дела?)
Я ждала))) долго ты не шёл)))я по тебе соскучился
и пришел в гости))
могла и намекнуть )) что ждешь))Я ждала))) долго ты не шёл)))
Ну пойдём теперь обниматься!!))) Посмотреть вложение 1158461
Ну это... Ты на ник посмотри)) я ж типа скромная ☺️могла и намекнуть )) что ждешь))
по работе или просто с ума сходишь?задачи сижу решаю, скоро чеканусь от них
мне ты нравишься)) пошли гулять?)Ну это... Ты на ник посмотри)) я ж типа скромная ☺
По технической механике, сессия у меня, типа дистанционно)по работе или просто с ума сходишь?
Я б с радостью, но низя) говорят там макароновирус ходит ?мне ты нравишься)) пошли гулять?)
сессия у меня
ну пусть ходит, мы к нему не придем даивсеговорят там макароновирус ходит
Всё в нашем мире относительно) но скажу тебе учится никогда не поздно))ты ваще мелкая чтоли?!
Возраст указан вроде)ты ваще мелкая чтоли?!
не, ну я так то согласен, сам на учебу собираюсь))Всё в нашем мире относительно) но скажу тебе учится никогда не поздно))
Я помню помню) я вот детишек подрощу маленько и тоже деятельность сменю)не, ну я так то согласен, сам на учебу собираюсь))
ху)) совсем малюха)))Возраст указан вроде)
Куда пойдём?)ну пусть ходит, мы к нему не придем даивсе
у тебя сколько их?!я вот детишек подрощу маленько
ну я на роликах всегда хотел покататьсяКуда пойдём?)
Не мелкая, а молодаяху)) совсем малюха)))
чмоки в щеки, курить бросила, дальше что?