21+

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Ли
Нифига, она ещё и выпаласкивается))) тоже самое наверное..
У ребенка еще может быть, а у взрослого недолеченная (выполосканная как бы) ангина дает либо осложнение, либо заразность надолго.

• Лайк
У ребенка еще может быть, а у взрослого недолеченная (выполосканная как бы) ангина дает либо осложнение, либо заразность надолго.
У меня нет антибиотиков и рецепта на них, и денег на них тоже нету, ?‍♀️придётся выполаскивать так чтоб никого не заражать, либо затемпературитб и у катиться в больницу на укольчики, и гори оно всё и все синим пламенем)

У меня нет антибиотиков и рецепта на них, и денег на них тоже нету, ?‍♀️придётся выполаскивать так чтоб никого не заражать, либо затемпературитб и у катиться в больницу на укольчики, и гори оно всё и все синим пламенем)
Плохо( Тебе бы к врачу, желательно вменяемому... Но у вас наверное тоже поликлиники закрылись....

• Лайк
Если что, обращайся. Я, конечно, не эксперт во всех областях, но все таки когда то была медиком.

Плохо( Тебе бы к врачу, желательно вменяемому... Но у вас наверное тоже поликлиники закрылись....
Поликлиники работают, пока в крайнем случае, но там дур дом.. Посмотрю сегодня что будет, если не станет легче, то завтра поползу, всеравно с учёбы выгнали...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу