Как спалось?авка - АГОНЬ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как спалось?авка - АГОНЬ!!!
Через 5 мин. ухожу.....
Нормик!..Как спалось?
Эх.. Ну в обед приходи, постараюсь время не проспать))Через 5 мин. ухожу.....
Не очень.. но ниче, это не на долго))Нормик!..
Как ты?
Ты лучше поспи..... Скорее поправишься.Эх.. Ну в обед приходи, постараюсь время не проспать))
Болезнь?Не очень.. но ниче, это не на долго))
Ну... ?Болезнь?
Пьёшь чё?Ну... ?
Брызгаю, полоскаю, рассасываю, все делаю кроме антибиотиковПьёшь чё?
Выздоравливай, Иришка!!!!Брызгаю, полоскаю, рассасываю, все делаю кроме антибиотиков
Хорошего дня))Выздоравливай, Иришка!!!!
Мне пора. Увидимся.
Хорошего дня!
Привет. А у тебя не то же ,что у мелкой? Гнойная ангина только антибиотиками лечится.Брызгаю, полоскаю, рассасываю, все делаю кроме антибиотиков
Нифига, она ещё и выпаласкивается))) тоже самое наверное..Привет. А у тебя не то же ,что у мелкой? Гнойная ангина только антибиотиками лечится.
У ребенка еще может быть, а у взрослого недолеченная (выполосканная как бы) ангина дает либо осложнение, либо заразность надолго.Нифига, она ещё и выпаласкивается))) тоже самое наверное..
У меня нет антибиотиков и рецепта на них, и денег на них тоже нету, ?♀️придётся выполаскивать так чтоб никого не заражать, либо затемпературитб и у катиться в больницу на укольчики, и гори оно всё и все синим пламенем)У ребенка еще может быть, а у взрослого недолеченная (выполосканная как бы) ангина дает либо осложнение, либо заразность надолго.
Плохо( Тебе бы к врачу, желательно вменяемому... Но у вас наверное тоже поликлиники закрылись....У меня нет антибиотиков и рецепта на них, и денег на них тоже нету, ?♀️придётся выполаскивать так чтоб никого не заражать, либо затемпературитб и у катиться в больницу на укольчики, и гори оно всё и все синим пламенем)
Если что, обращайся. Я, конечно, не эксперт во всех областях, но все таки когда то была медиком.У меня нет антибиотиков и рецепта на них, и денег на них тоже нету, ?♀️придётся выполаскивать так чтоб никого не заражать, либо затемпературитб и у катиться в больницу на укольчики, и гори оно всё и все синим пламенем)
Поликлиники работают, пока в крайнем случае, но там дур дом.. Посмотрю сегодня что будет, если не станет легче, то завтра поползу, всеравно с учёбы выгнали...Плохо( Тебе бы к врачу, желательно вменяемому... Но у вас наверное тоже поликлиники закрылись....