Это очень интересно))) в какой области?)))Если что, обращайся. Я, конечно, не эксперт во всех областях, но все таки когда то была медиком.
Зря ты это мне сказала, я тебя замучаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень интересно))) в какой области?)))Если что, обращайся. Я, конечно, не эксперт во всех областях, но все таки когда то была медиком.
В общей) ФельдшерЭто очень интересно))) в какой области?)))
Зря ты это мне сказала, я тебя замучаю))
Это хорошоооооо)) я щас спать, а потом вспомню свои тыщу вопросов которые я хотела задать врачам))В общей) Фельдшер
Ну я далеко не все знаю) Да и без анализов и осмотра далеко не все можно сказать))))Это хорошоооооо)) я щас спать, а потом вспомню свои тыщу вопросов которые я хотела задать врачам))
Ну я ж шучу))) я сама много чего знаю про всякие простые болячки, в особенности которыми болеют дети от 0 до 8 лет? и про много много лекарств и их аналоги) но я не врач, и лечу только своих, кого итак иногда прибить охото)))Ну я далеко не все знаю) Да и без анализов и осмотра далеко не все можно сказать))))
Слушай ну вот такое у меня первый раз температура 37,2-37.5 ощущение как будто все 45,вот прям честно, ну че за безобразие... ?Хорошего отдыха)
Давно температура держится на этом уровне?Слушай ну вот такое у меня первый раз температура 37,2-37.5 ощущение как будто все 45,вот прям честно, ну че за безобразие... ?
Да не не долго, вчера вообще 36была полдня, думала сдохну, внутри все горит, тело леденоеДавно температура держится на этом уровне?
Вообще то при таких показателях температуры самочувствие "хуже некуда" абсолютно нормально. Самая поганая температура. Тебе сейчас побольше жидкости, лучше морсиков, и кроватка. Проснулась - в туалет - попила-заснула и так по кругу.
Видимо, да))) Но это не гнойная ангина - она не бывает с такой низкой температурой. Скорее всего банальное орз.Да не не долго, вчера вообще 36была полдня, думала сдохну, внутри все горит, тело леденое
Я просто к тому что обычно я ложусь ближе к 40,и пофигу мне и на 37 и на 38 и даже на 39,а тут я просто не могу.... И сон не не сон.. И бодрость не бодрость.. И как овощ... Ещё и нос начало закладывать так что не продохнуть, видать жопа по цефатриаксончику соскучилась..)
Вот прям кхе кхе на то что именно это))) хочу чтоб было хорошо и все)Видимо, да))) Но это не гнойная ангина - она не бывает с такой низкой температурой. Скорее всего банальное орз.
Ну тогда бери морс и в кроватку - отдыхать)Вот прям кхе кхе на то что именно это))) хочу чтоб было хорошо и все)
Ой, я вот прям щас поругалась на этот счёт, желание взять кроватку и пойти отдыхать..Ну тогда бери морс и в кроватку - отдыхать)
Выздоравливай пожалуйста!!!!..... Ну, ОЧЕНЬ пожалуйста!!!!!!Ой, я вот прям щас поругалась на этот счёт, желание взять кроватку и пойти отдыхать..
Я согласна! но видимо мой организм против(Выздоравливай пожалуйста!!!!..... Ну, ОЧЕНЬ пожалуйста!!!!!!
Могу чем то помочь?Я согласна! но видимо мой организм против(
Добей, чтоб не мучалась)Могу чем то помочь?
Врединка!!!! Не сердись... Всё будет ХОРОШО!!!!Добей, чтоб не мучалась)