Я злая не поэтому, а потому что мне говорят"а че тебя плющит-ты ж таблетки пьешь......" ой кароче это малая доля моей злости.. ? С каждым днем все хужеВрединка!!!! Не сердись... Всё будет ХОРОШО!!!!
Я тоже почти 2 недели болел....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я злая не поэтому, а потому что мне говорят"а че тебя плющит-ты ж таблетки пьешь......" ой кароче это малая доля моей злости.. ? С каждым днем все хужеВрединка!!!! Не сердись... Всё будет ХОРОШО!!!!
Я тоже почти 2 недели болел....
Мне тоже ТАК плохо было.....Я злая не поэтому, а потому что мне говорят"а че тебя плющит-ты ж таблетки пьешь......" ой кароче это малая доля моей злости.. ? С каждым днем все хуже
Давно?Мне тоже ТАК плохо было.....
Дней 10 назад... Может чутка меньше.Давно?
Значит надежда есть)) пошла я..Дней 10 назад... Может чутка меньше.
Удачи.....Значит надежда есть)) пошла я..
Нос заложило, виброцил капну, час два дышу, потом все?♀️Да нормально) У тебя как?)
А я прыскаю риностоп или ринонорм при насморке.Нос заложило, виброцил капну, час два дышу, потом все?♀️
С мужем не разговариваю
Дочь благо поправляется
Плюсом устала...
Виброцил противоаллергийный, отёк снимает, остальные вообще никак не помогают, даже на час,А я прыскаю риностоп или ринонорм при насморке.
А чего с мужем не разговариваешь?
А он никуда сходить не хочет? На хутор там, еще куда? Туроператор "надоел" (ну это если цензурно) работает без выходных.Виброцил противоаллергийный, отёк снимает, остальные вообще никак не помогают, даже на час,
Он охерел в край, его на больничный отправили, и он лежит, иль в компе играется, а я болею не болею, должна и с детьми отпрыгать, и приготовить и "вообще а че те плохо, ты ж таблетки пьешь... "
Только он антибиотики пьёт, а я так на парацетомолчике живу, да горло полоскаю..
Возьму и сдохну из вредности.. Пусть сам развлекается со всем бытом.. ?
5 лет.. Ещё 5 лет.. Я даже уже согласна плюнуть на квартиру..По мне, лучше одной растить детей, чем иметь незапланированного большого ребенка!
Кошмар.... А почему 5 лет?5 лет.. Ещё 5 лет.. Я даже уже согласна плюнуть на квартиру..
Кредит... ? И маленькие дети.. Хотя дети уже не тормозят..Кошмар.... А почему 5 лет?
Ничего себе кредит!!! Это ипотека, что ли?Кредит... ? И маленькие дети.. Хотя дети уже не тормозят..
Хаха, помимо ипотеки, мля, ещё пол ипотеки... Даже не спрашивай, самой тошно до безобразия...Ничего себе кредит!!! Это ипотека, что ли?
Охренеть!Хаха, помимо ипотеки, мля, ещё пол ипотеки... Даже не спрашивай, самой тошно до безобразия...
Постараюсь нас до этого не доводить, чтобы мобильность сохранялась, если у моего такие завихрения начнутсяХаха, помимо ипотеки, мля, ещё пол ипотеки... Даже не спрашивай, самой тошно до безобразия...