А второй, нынешний который, чем покорил?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А второй, нынешний который, чем покорил?)
Ну это уже третий))) Он полтора года назад довел до загса) Сам хотел. Настойчивостью наверное) Мы 6-ой год вместе) Я сопротивлялась как могла))) Мне это было не надо, да и сейчас не слишком надо. Меня свобода устраивала.А второй, нынешний который, чем покорил?)
Конечно устраивала, потому что потом из конфетно букетного переходишь в рабство.. ?Ну это уже третий))) Он полтора года назад довел до загса) Сам хотел. Настойчивостью наверное) Мы 6-ой год вместе) Я сопротивлялась как могла))) Мне это было не надо, да и сейчас не слишком надо. Меня свобода устраивала.
Неа))) С меня хреновая рабыня))) Я убираюсь тогда, когда мне это надо, готовлю тоже по настроению) Хотя чаще готовлю, мне нравится это дело (правда, есть то ,что приготовлю, ненавижу!) Вот в инете сижу, сериалы смотрю, игрушки вяжу, когда настроение есть) Я ж не просто так соглашалась, а с условиями 30-тилетняя тетенька - это не 18-тилетняя девочкаКонечно устраивала, потому что потом из конфетно букетного переходишь в рабство.. ?
Это да.. Я б щас... Вообще наверное замуж не согласилась..Неа))) С меня хреновая рабыня))) Я убираюсь тогда, когда мне это надо, готовлю тоже по настроению) Хотя чаще готовлю, мне нравится это дело (правда, есть то ,что приготовлю, ненавижу!) Вот в инете сижу, сериалы смотрю, игрушки вяжу, когда настроение есть) Я ж не просто так соглашалась, а с условиями 30-тилетняя тетенька - это не 18-тилетняя девочка
Я вот тоже долго не соглашалась. И до сих пор не очень понимаю - ну и что? Что изменилось то от этого штампа???Это да.. Я б щас... Вообще наверное замуж не согласилась..
Юридические условия..Я вот тоже долго не соглашалась. И до сих пор не очень понимаю - ну и что? Что изменилось то от этого штампа???
Какие? Наследование квартир и кредитов?Юридические условия..
Ага,Какие? Наследование квартир и кредитов?
Ой, очень надо! Пока детей нет, по моему, это чисто в голове у некоторых - "удержать"штампом...
Какие? Наследование квартир и кредитов?
Не ну пока не женаты можно сказать, я не хочу с тобой жить)давай встречаться) а в браке то уже наврятли так получится))Ой, очень надо! Пока детей нет, по моему, это чисто в голове у некоторых - "удержать"штампом...
Почему?) У меня еще и не то получится, если мне надо будет)))Не ну пока не женаты можно сказать, я не хочу с тобой жить)давай встречаться) а в браке то уже наврятли так получится))
В какой то момент одного перестанет устраивать такие условия..Почему?) У меня еще и не то получится, если мне надо будет)))
А вот это уже не мои проблемы.В какой то момент одного перестанет устраивать такие условия..
Значит это уже не брак)А вот это уже не мои проблемы.
А крио это что такоеПока нет, не получается( На ЭКО стоим, но с этим короновирусом нас, видимо, сейчас сдвинут.... Первое пролет, сейчас на крио стоим...
Каждому свое)Значит это уже не брак)
Это неполная процедура, замороженные эмбрионыА крио это что такое