#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зоюшка! minion15Спасибо за прекрасное пожелание! :676866858: И тебе - СЧАСТЬЯ!
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.

Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.

Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила !

Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо,
В душе твоей и, конечно, в сердце !
Присоединяюсь к пожеланиям! :676866858:

надоели с карантином, но других шуток видать нет
50zlyMCjqhs.jpg
zoyY0oA3Bf4.jpg
-lb06UPiREk.jpg
zlFwCUrAIuo.jpg

Привет Иришка! :676866858: Как доченька себя чувствует? Надеюсь, что лучше! Вот тебе досталось.... А еще и сессия... Ну ничего... Справишься! Лишь бы доченька скорее выздоровела! :kiss:

Привет Иришка! :676866858: Как доченька себя чувствует? Надеюсь, что лучше! Вот тебе досталось.... А еще и сессия... Ну ничего... Справишься! Лишь бы доченька скорее выздоровела! :kiss:
Не знаю, все кроме старшей с температурой

Приветы! не курю 24.03.
И по традиции.
1) Свобода это... твой личный необитаемый остров, но пусть он будет хотя бы досягаемый, чтоб не получилось, как с Робинзоном у которого был лишь, не факт что настоящий, друг афроамериканец.
2) Новость дня. Мне жена сказала, что даже на подобных форумах не стоит быть откровенным. Человеческую сущность еще никто не отменял. Я с ней не согласен, но задумался - если бы собаки умели говорить и понимать нас - они бы оставались такими же адекватными?
3) Любовный совет. Прислушивайтесь к советам близких. Они хотя бы если и посоветуют плохого, то не со зла.

Приветы! не курю 24.03.
И по традиции.
1) Свобода это... твой личный необитаемый остров, но пусть он будет хотя бы досягаемый, чтоб не получилось, как с Робинзоном у которого был лишь, не факт что настоящий, друг афроамериканец.
2) Новость дня. Мне жена сказала, что даже на подобных форумах не стоит быть откровенным. Человеческую сущность еще никто не отменял. Я с ней не согласен, но задумался - если бы собаки умели говорить и понимать нас - они бы оставались такими же адекватными?
3) Любовный совет. Прислушивайтесь к советам близких. Они хотя бы если и посоветуют плохого, то не со зла.
Привет Женечка! :wavespin: 100% согласна! Твоя жена права! Мой муж то же меня осадил... Сказал, что я слишком откровенна... Ну возможно он и прав... Но другой я уже не стану НИКОГДА! Прожив большую часть жизни, до сих пор верю в чудо, добро и то что хороших людей на свете гораздо больше, чем плохих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу