Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обидно то, что глубокое дыхание и Холс не помогают... вообще...
Сама злая на себя, что безвольная...
Отвлекаю себя тем, что вот-вот и станет легче...но не становится...
@Iamfever911, @Zoya1989, Надо значит освежить память и мотивацию! Вы сами захотели бросить курить и это было ВАШЕ решение. А сейчас то что с вами происходит - это банальный накат... Наркотическая ломка ... и...
Да блин... Возьмите в руки себя, найдите леденцы, успокоительное, идите на улицу, отжимайтесь.. Но не курите и все!
Вот вам напоминалка, что можно сделать! Держитесь, мы с вами!!
Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Если кукушка раньше не слетит...
Я бросила курить...не употребляю алкоголь (хотя выпивала на выходных ранее), и решила худеть... Организм офигевает. (здесь мат был бы уместнее)...
@Iamfever911, @Zoya1989, Надо значит освежить память и мотивацию! Вы сами захотели бросить курить и это было ВАШЕ решение. А сейчас то что с вами происходит - это банальный накат... Наркотическая ломка ... и...
Да блин... Возьмите в руки себя, найдите леденцы, успокоительное, идите на улицу, отжимайтесь.. Но не курите и все!
Вот вам напоминалка, что можно сделать! Держитесь, мы с вами!!
Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Ну ломки по идее быть не должно же? Да и мотивация слаба...Финансово не так тяжело (появился доход еще один)... Себе вроде и доказала, а вроде и нет... Мозг кричит, что сворачивайся, легче не становится, и не станет... Не мучай себя, не оттягивай на завтра...все равно провалишься...и я это понимаю.
Ну ломки по идее быть не должно же? Да и мотивация слаба...Финансово не так тяжело (появился доход еще один)... Себе вроде и доказала, а вроде и нет... Мозг кричит, что сворачивайся, легче не становится, и не станет... Не мучай себя, не оттягивай на завтра...все равно провалишься...и я это понимаю.
Ну это же вряд ли мозг такое может сказать...
Деньги ты прокуришь, здоровье твое курение похерит, настроение у тебя будет хуже некуда., поверь мне! Лучше маятся и не закурить. чем закурить и себя потом грызть каждый день..
Это просто ломка и накат. И .. можно просто не ходить куда тебя пригласили, а пойти туда, где не курят?
И если ты сейчас закуришь.. то дальше что? Есть перестанешь?...
Надо найти слабое место в твоих размышлениях! Вот если бы ты спорила сама с собой о том курить тебе или нет - что бы сказала?
Привет Владимир! Поздравляю! Держись,.. Всё пройдет. Организм перестроиться очиститься и прийдет вал энергии! Это испытали все бросающие и с тобой будет точно также!
И если ты сейчас закуришь.. то дальще что? Есть перестанешь?...
Надо найти слабое место в твоих размышлениях! Вот если бы ты спорила сама с собой о том курить тебе или нет - что бы сказала?
Я этим и занимаюсь последнее время! И банально оттягиваю этот момент... Скорее всего чтобы не упасть в грязь лицом перед знакомыми, которые знают о том что я бросила! Но это так себе оправдание, потому что мне скоро станет до лампочки на их мнение...
Ну это же вряд ли мозг такое может сказать...
Деньги ты прокуришь, здоровье твое курение похерит, настроение у тебя будет хуже некуда., поверь мне! Лучше маятся и не закурить. чем закурить и себя потом грызть каждый день..
Это просто ломка и накат. И .. можно просто не ходить куда тебя пригласили, а пойти туда, где не курят?
Ко мне в прошлые выходные товарищ в гости приходил на двоих мы выпили- 1,25 водки+ 0,5 самогонки градусов 60-70. К концу застолья оба были невменяемые- никто не закурил. Так что нет связи выпил-закурил- это скорее оправдание для себя.
Я к тати решил пока тоже от алкогольных напитков воздержатся- надоело, что 100 грамм это шаг в неизвестность.
Ой Зоя,не закуришь!!! Потому что оно тебе вот не надо уже...
Как завтра закуришь(боже упаси),та 9 марта и бросишь!!!
Начнешь курить если,дофига уже заработанных плюсиков растеряяешь..
и опять станешь онючкой(