Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю Вам 8 Марта,
Всегда быть яркой, как звезда,
Любить себя и жить с азартом,
В прекрасной форме быть всегда.
Чтоб покорялись все вершины,
Что Вы хотели покорить,
И чтобы лучшие мужчины
Мечтали рядом с Вами быть!
Милые мои девочки, я поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам оставаться такими же добрыми и заботливыми, красивыми и счастливыми. Пусть ваши сердца всегда верят в чудо и наполняются радостью, пусть ваша красота «спасает мир» и вдохновляет мальчишек на поступки настоящих героев!
Поздравляю с 8 марта! Женственности, любви и слабости, ведь все сильные дела и поступки для нас сделают наши мужчины)
Любите жизнь и она ответит вам
взаимностью!
Милые мои девочки, я поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам оставаться такими же добрыми и заботливыми, красивыми и счастливыми. Пусть ваши сердца всегда верят в чудо и наполняются радостью, пусть ваша красота «спасает мир» и вдохновляет мальчишек на поступки настоящих героев!
08.03.2020 не курю. Пятый день показался мне настоящим адом. Мое эмоциональное состояние было критическим. Муж сбежал из дома в прямом смысле этого слова. А началось с того, что мне не понравилось как он налил кофеи что то не так ответил. И все Бахххххххх! Слезы лились рекой. Я считала себя самой несчастной женщиной на планете Так хотелось курить, капец! Потом собрала силу в кулак, Слава Богу! Но я честно, ребята, настроена решительно бросить! Я прочитала, что первая неделя в эмоциональном плане очень обманчива. Мне коллега рассказала, что 5 лет назад по этой причине она рассталась с мужем. Он стал злым и агрессивным. А мы с Вами будем самыми добрыми некурящими "матросами на зебрах"!!!
Доброго времени суток.Меня зовут Евгений.стаж курения 16 лет.бросить пытался раз 50.бывало на три четыре дня.бывало на неделю.максимальный срок был месяц.срывы были из за нервной системы.она давала сбой.я на близких срывался.агрессия сменяющаяся депрессией.короче жостко.