#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тихоня,
Доброе утро Ирочка... отметки нет( Вчера и сегодня. Ты надеюсь не куришь??? :eek:

• Лайк
Реакции: Ли
Кстати, а ты не в курсе я сегодня отмечала ь? ?
Нам бы хоть ипотеку (

фкурси! Нет отметки! Вынь да полож!:rolleyes:
Не дают чтоль? ?

Вынимаю из широких штанин... ? Какое то там марта не курю)))
@Тихоня,
Доброе утро Ирочка... отметки нет( Вчера и сегодня. Ты надеюсь не куришь??? :eek:

Понятно!
Всё - отметила)
krasivaya-otkrytka-priyatnoy-subboty-i-vyhodnyh-dlya-druzey-i-kolleg-357468.jpg

Конечно можно!!! В разделе болтологии кстати тема есть о стихах, и свои и чужие там пишем)
Иринка, как ты вообще?
Я прочитала ночные ващи бдения...
Не обижайтесь никто - поправьте если я ошибаюсь... - вероятно ты была в этой ситуации одна трезвая..(Никого не осуждаю ибо пятница!).
Так это выглядит со стороны)
В защиту авакадо - в моей деревне на краю земли в Магните занесенном снегом одно авокадо стоит 40 рублей.. Их не берут и обходят стороной) Ибо продукт неизвестный!

Иринка, как ты вообще?
Я прочитала ночные ващи бдения...
Не обижайтесь никто - поправьте если я ошибаюсь... - вероятно ты была в этой ситуации одна трезвая..(Никого не осуждаю ибо пятница!).
Так это выглядит со стороны)
В защиту авакадо - в моей деревне на краю земли в Магните занесенном снегом одно авокадо стоит 40 рублей.. Их не берут и обходят стороной) Ибо продукт неизвестный!
Я нормально, худею, чтоб здоровье поправить, ну и для души) за 6 дней - 2кг
Авакадо да, на самом деле не дорогое удовольствие, но много его не сьешь, ну либо надо ещё рецепты поискать

Зоя тоже чайчик пила, она мне симпатизирует, не охото её терять) вот и пыталась второй раз отбить её у вонючек))

У тебя как дела?

Доброе утро всем.
Не курю, но позитивный настрой так и не пришел... Поэтому отметку ставить не торопитесь.
@Гали , если что, то я вчера была трезвая. Если подруга пила у меня в гостях, это не значит что я с ней вместе закидывала.

Доброе утро всем.
Не курю, но позитивный настрой так и не пришел... Поэтому отметку ставить не торопитесь.
@Гали , если что, то я вчера была трезвая. Если подруга пила у меня в гостях, это не значит что я с ней вместе закидывала.
Зоя, ну вот видишь какая ты молодец!!! ? ? ? ?

Нормально корпоратив, чуток гульнул. Выиграл в конкурсах гематоген, транспортир и уголь активированный))
Какой чудный набор, как бы его теперь сочетать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу