21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, чёт такая тоска на меня напала((( Курить так сильно захотелось. Опять внушила себе хрень какую то. Уже скорее уснуть надо - чтобы не хотелось...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, пойми,что
Я как раз общалась с теми,кто его проклинает ))))) а в первый срок своего прибывания. Да. .он много успел сделать.))) дорогой ,например...)) только проспекты и улицы переименовал ....зачем то)))) особенно пр. Им. Буша)))))) не бред ли ?)))
Ксенуль, мы вне политики. Но нам попалось море людей, которые на него молились. Я же не могу соврать. Хотел много написать, но даже за люблю бан будет. Ты личку видишь? Пиши!

Здесь очень много интересных людей от которых можно получить много безценного опыта в виде советов как бросить курит. Ведь форум для этого и предназначен! Правильно?
Но и конечно, к сожалению, есть люди не совсем адекватные! Но во время наката адекватность увы многие теряют, это тоже надо учитывать! Если человек зашел на этот форум в поисках помощи это надо учесть это и помочь ему! :)
Но если идет просто тупой троллинг и стеб от скуки:) ему здесь не место! :)
У нас сегодня ьыла тема дня знакомсивп на сайте знакомств)))) про извращенцев говорили в контексте сайтов знакомств а не этого форума )

Главное, пойми,что

Ксенуль, мы вне политики. Но нам попалось море людей, которые на него молились. Я же не могу соврать. Хотел много написать, но даже за люблю бан будет. Ты личку видишь? Пиши!
Я знаю , что там много кто поддерживал его политику ))) но это все не для обсуждения на этом форуме ))))

Я в дороге, или меня уже везут... Интернет плывет, и я уже не вижу фоток, которые гружу.

Мне очень хочется чтобы Грузия .как и Россия была для всех!

Вложения

• DSC06262.JPG
    DSC06262.JPG
    161,6 KB · Просмотры: 28
  • DSC06249.JPG
    DSC06249.JPG
    168,4 KB · Просмотры: 32
  • DSC06267.JPG
    DSC06267.JPG
    162,8 KB · Просмотры: 37
Отправил танки на мирных людей, съел галстук и потерял гражданство... и даже украинское...
Хотела сказать. ..но промолчала )) у меня ещё есть список его "добрых"дел))

Главное, пойми,что

Я напишу в личку, потому как мне интересно ибо я в оппозиции, но завтра, хор???[emoji6]

Хотела сказать. ..но промолчала )) у меня ещё есть список его "добрых"дел))
Да что за ...Ксенуль поехали с нам
Я напишу в личку, потому как мне интересно ибо я в оппозиции, но завтра, хор???[emoji6]

Надеюсь не ко мне?

Да что за ...Ксенуль поехали с нам

Надеюсь не ко мне?

Даже не сомневайся)))) Я всегда с огромным интересом отношусь к тем, кто не смотрит новости на первом[emoji6][emoji6][emoji6], а исходя из того, что ты много путешествуешь, то ты даже Итоги Недели на НТВ не смотришь[emoji119][emoji119][emoji119] Респект тебе от всей моей семьи [emoji8][emoji8][emoji8]

Ложимся спать))) Кто то в Болгарию уезжает ежели чего [emoji6][emoji6][emoji6]

Про Болгарию помню))))
А то решила,что меня в Грузию зовут ....))))) я туда всегла хочу.....но пока перерыв...была там 5 раз:cool:....

Ложимся спать))) Кто то в Болгарию уезжает ежели чего [emoji6][emoji6][emoji6]

Я встречалась сегодня ......по вопросу Анапы)) домой не давно пришла ))

Про Болгарию помню))))
А то решила,что меня в Грузию зовут ....))))) я туда всегла хочу.....но пока перерыв...была там 5 раз:cool:....
Ксенуль, сори мы уже на подлете к Хельсинки. Примем груз 300 из Рима. И отвезем его с целью реанимации в Куопио.

Нет,она замкнется в себе,я знаю )))она даже занимается при условии что я рядом,в итоге я скриплю суставами ,а дщерь на расслабление)

Натуль, думаю она нашла способ манипулировать тобой и твоими материнскими чувствами.... Просто посмотри как ты оберегаешь ее личные границы и ее дискомфорт... ( решила за нее что для нее приемлемо, а что ее замкнёт и тд и тп) Смотреть и решать тебе самой... Твой ребёнок, твои правила...

Ксенуль, сори мы уже на подлете к Хельсинки. Примем груз 300 из Рима. И отвезем его с целью реанимации в Куопио.
Ясно))))) хорошей дороги))) я бы с вами в хельсинки метнулась)))

Я встречалась сегодня ......по вопросу Анапы)) домой не давно пришла ))

Завтра потрындим))) у нас тут такой огонь [emoji91]!!! Секс виски кокс Карибский [emoji23][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу