Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сейчас спокойной ночи)) уже поздно кто тусит кто спит)) я на прошлой неделе выходные с пятницы начиная по полной провел)) сейчас ограничиваю все провоуирующие факторы))
А сейчас спокойной ночи)) уже поздно кто тусит кто спит)) я на прошлой неделе выходные с пятницы начиная по полной провел)) сейчас ограничиваю все провоуирующие факторы))
Спокойной Ночи!) Это правильно! Лучше ложиться пораньше, я никак не могу себя к этому приучить, буду заниматься чем нибудь, пока глаза сами не закроются))) Щас вот потеряшкам нашим пишу)
А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает
так эта фотка в прошлом году сделана, а он резко поправился после болезни
Спокойной Ночи!) Это правильно! Лучше ложиться пораньше, я никак не могу себя к этому приучить, буду заниматься чем нибудь, пока глаза сами не закроются))) Щас вот потеряшкам нашим пишу)
Я как раз общалась с теми,кто его проклинает ))))) а в первый срок своего прибывания. Да. .он много успел сделать.))) дороги ,например...)) только проспекты и улицы переименовал ....зачем то)))) особенно пр. Им. Буша)))))) не бред ли ?)))