21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас спокойной ночи)) уже поздно кто тусит кто спит)) я на прошлой неделе выходные с пятницы начиная по полной провел)) сейчас ограничиваю все провоуирующие факторы))

А сейчас спокойной ночи)) уже поздно кто тусит кто спит)) я на прошлой неделе выходные с пятницы начиная по полной провел)) сейчас ограничиваю все провоуирующие факторы))
Спокойной Ночи!) Это правильно! Лучше ложиться пораньше, я никак не могу себя к этому приучить, буду заниматься чем нибудь, пока глаза сами не закроются))) Щас вот потеряшкам нашим пишу)

А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
так эта фотка в прошлом году сделана, а он резко поправился после болезни
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
Спрос рождает предложение... привет

Спокойной Ночи!) Это правильно! Лучше ложиться пораньше, я никак не могу себя к этому приучить, буду заниматься чем нибудь, пока глаза сами не закроются))) Щас вот потеряшкам нашим пишу)
У меня на час больше)

Ффсёёё, я завершила со своей половиной потеряшек, теперь Принцесса пойдёт гладить свои наряды!)))

Эх, чёт такая тоска на меня напала((( Курить так сильно захотелось. Опять внушила себе хрень какую то. Уже скорее уснуть надо - чтобы не хотелось...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эх, чёт такая тоска на меня напала((( Курить так сильно захотелось. Опять внушила себе хрень какую то. Уже скорее уснуть надо - чтобы не хотелось...

И что эта тоска хочет от тебя?Гони ка ты ее подальше.:starwars:

Сделай вздох во всю грудь, задержи дыхание и еще попробуй вздохнуть.

Больше всего поразило сколько успел сделать Саакашвили для Грузии и как его уважают.
Я как раз общалась с теми,кто его проклинает ))))) а в первый срок своего прибывания. Да. .он много успел сделать.))) дороги ,например...)) только проспекты и улицы переименовал ....зачем то)))) особенно пр. Им. Буша)))))) не бред ли ?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу