21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет форумчане - не курящие товарищи мои :witch:
Я не курю, держусь - сейчас уже легче чем в первые три дня. Еще две недели, и вообще желание пропадет надеюсь ;) Привычки же формируются 21 день :smile_coffee: Ждем спокойно окончания 21 дня и дальше уже считай не курящий совершенно человек :thumbsup:

Последнее редактирование:
Сны снятся раз 5 в неделю (те о которых утром помню)
Я человек очень эмоциональный, творческий и "визуал" с фотографической памятью, и поэтому видимо такое количество снов я запоминаю. А может я просто псих :D:D:D

В общем сны у меня яркие, в цветах и красках. Очень часто во сне я плаваю: в воде, в цветах )) Ни разу не летала - по падала часто:eek:
Со стороны себя часто вижу во сне. Интересное ощущение

Сны снятся раз 5 в неделю (те о которых утром помню)
Я человек очень эмоциональный, творческий и "визуал" с фотографической памятью, и поэтому видимо такое количество снов я запоминаю. А может я просто псих :D:D:D

В общем сны у меня яркие, в цветах и красках. Очень часто во сне я плаваю: в воде, в цветах )) Ни разу не летала - по падала часто:eek:
Со стороны себя часто вижу во сне. Интересное ощущение
ого) очень интересно я скажу тебе)

Привет форумчане - не курящие товарищи мои :witch:
Я не курю, держусь - сейчас уже легче чем в первые три дня. Еще две недели, и вообще желание пропадет надеюсь ;) Привычки же формируются 31 день :smile_coffee: Ждем спокойно окончания 21 дня и дальше уже считай не курящий совершенно человек :thumbsup:
Дрежись держись, как я держусь. тоже тяжело скажу я тебе(

очень люблю сны, где какой то апокалипсис, вода...ветра...дома падают...и все бегут...и я бегу,а бегается тяжело, с усилиями, но это очень редко бывает

Друзья! Привет всем!!!
Я пропал немного...выходные были в трудах и заботах. Не было под рукой интернета.
Как дела? Как борьба с куревом продвигается?
Я не курю и мне хорошо.

Друзья! Привет всем!!!
Я пропал немного...выходные были в трудах и заботах. Не было под рукой интернета.
Я не курю и мне хорошо.
Привет!
Умничка мооооой):kiss:
Молодец, горжусь:oops: Все хорошо. тоже не курим! Выходные такие выходные:dance:

@Загадки Шурале переходи к нам в команду, а????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, это нехорошо.
Я сначала вообще не собирался идти в следующую стодневку, но прямо в день окончания предыдущей накат случился, и я решил все-таки еще одну пройти

Друзья, сегодня второй день нашей стодневки, у нас нет названия, нет девиза, но у нас образуется КОМАНДА. От себя лично и от вас хочу поздравить наших юбиляров :
- @Януся - 1535 дней.
- @InessaMixailovna - 10 дней.
- @Коко Брайс - 10 дней.
- @IL-96 - 730 дней.
- @Tayga - 20 дней.
Красивая цифра у
- @Nadezhda1984 -111 дней. Поздравляю, желаю удачи и здоровья. Посмотреть вложение 455971

Друзья! Привет всем!!!
Я не курю и мне хорошо.
привет) Все отлично!

Кстати, полгода толком не занималась спортом. Сегодня снова запустилась в треню, встала в 6 утра))) И мне отлично - учитывая что легла в час.
И на велик села в выходные, 2 месяца никуда не каталась...

Друзья! Привет всем!!!
Я не курю и мне хорошо.
Привет.Подключайся к выполнению задания Второй замочек.Задание общее для всей команды.

На днях сон приснился, причем снился всю ночь, просыпаюсь-ложусь и вижу продолжение.... А снилась жесть, ребенок мой потерялся, искали всем районом, волонтеры, полиция, мчс[emoji15][emoji15][emoji15] Ох и понервничала я, муж говорит плакала ночью... заплачешь от такого..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу