21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я НЕ откажусь.Немного желудок не позволяет пить много.Я на первых парах вместо курения пила кофе .У меня нет ассоциации кофе ....сигарета
вот это круто, когда такой ассоциации нет.у меня она тоже есть. но очень в маленькой степени, потому что так делала когда никто не видит. и желательно в другом городе на отдыхе

Не люблю молоко .Мне бы сладенького :D
01904d830ffbd3149a39ab463dl2--podarki-k-prazdnikam-butaforskij-mini-tortik.jpg

У меня еще 40 минут кардио... как выжить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот вчера пока гуляли по городу - очень хотелось курить... Дома и на работе считай не вижу курящих, и не слышу. А вот по улице полно, то слева , то справа - и еще ж мне нравится запах сигарет то... Хочется принюхаться, а потом перед глазами картинка: как собачка за сосисками бежит :D
вот про запах тоже есть такое.до сих пор.

вот это круто, когда такой ассоциации нет.у меня она тоже есть. но очень в маленькой степени, потому что так делала когда никто не видит. и желательно в другом городе на отдыхе
Да, действительно это очень помогает - отсутсвие чая и кофе. Так как кофе я не пью совсем (не люблю) а чай раз в один-два дня. Поэтому после еды меня сейчас вообще не тянет курить... Потому что не пью во время еды. Накатывает когда я на улице, вижу курящих...

Вот вчера пока гуляли по городу - очень хотелось курить... Дома и на работе считай не вижу курящих, и не слышу. А вот по улице полно, то слева , то справа - и еще ж мне нравится запах сигарет то... Хочется принюхаться, а потом перед глазами картинка: как собачка за сосисками бежит :D

вот про запах тоже есть такое.до сих пор.
да лааадно, девочки!
как может запах нравится? :alien:

да лааадно, девочки!
как может запах нравится? :alien:
Вот реально - нравится. Я вообще курила потому что нравится. И представляете - сейчас я отказалась от того, что мне лично самой нравится. Я всегда с удовольствием затягивалась. Хотя головой понимала, что ЭТО ВРЕДНО.

К еде отношусь очень ровно нет ничего такого чтоб прям любовь до трясучки) а сегодня у меня гора тущеных овощей
и у меня сегодня на обед баклажаны тушеные с кабачками и курица запеченная в духовке ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу