21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях сон приснился, причем снился всю ночь, просыпаюсь-ложусь и вижу продолжение.... А снилась жесть, ребенок мой потерялся, искали всем районом, волонтеры, полиция, мчс[emoji15][emoji15][emoji15] Ох и понервничала я, муж говорит плакала ночью... заплачешь от такого..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще бы не заплачешь...встанешь еще и пойдешь лунатничать по городу

Не, это нехорошо.
Я сначала вообще не собирался идти в следующую стодневку, но прямо в день окончания предыдущей накат случился, и я решил все-таки еще одну пройти

Может подумаешь??? Мы тебя любим шибко!!![emoji120][emoji120][emoji120]

Ребяточки.давайте придумаем страшного зверя курильщика...или наоборот...милое чудовище)

Расскажите, кто чем обедает. кто что любит покушать?
Завтрак - каша, обычно овсянка, или амлет.
Обед - мясо с углеводами.
Ужин - мясо, углеводы или просто углеводы.

Так было ранее.
Сейчас пытаюсь изменить и убрать из рациона кофе.

На днях сон приснился, причем снился всю ночь, просыпаюсь-ложусь и вижу продолжение.... А снилась жесть, ребенок мой потерялся, искали всем районом, волонтеры, полиция, мчс[emoji15][emoji15][emoji15] Ох и понервничала я, муж говорит плакала ночью... заплачешь от такого..

Я похожий снила.Искала взрослую дочь,украли ее.Проснулась и перекрестилась.Так реально и страшно было

реально такое бывает.а вещие снились?
Не то чтобы вещие... Но вот ощущения де-жавю у меня очень часто. Иногда понимаю что какой то наступивший момент в жизни, я уже видела - т.е. переживала тоже самое, в такой же последовательности, что и в реале...

Расскажите, кто чем обедает. кто что любит покушать?
Запаренную гречу обожаю ;) Мясо в любом виде. Обедать буду через пару часов как раз таки грече)) И схожу в столовку за котлеткой - готовить вчера некогда ыбло :playfull:

Так было ранее.
А я кофеман.Чай практически не пью.Очень редко.

Я похожий снила.Искала взрослую дочь,украли ее.Проснулась и перекрестилась.Так реально и страшно было

И у меня прям за минуту пропала, отвлеклась на звонок и в середине разговора понимаю, что не вижу ее, думала кончусь во сне, под поезд прыгать хотела [emoji15][emoji15][emoji15]

накаты мать их за ногууууу:cry:
Вот вчера пока гуляли по городу - очень хотелось курить... Дома и на работе считай не вижу курящих, и не слышу. А вот по улице полно, то слева , то справа - и еще ж мне нравится запах сигарет то... Хочется принюхаться, а потом перед глазами картинка: как собачка за сосисками бежит :D

Так было ранее.

Может не кофе убрать, а угли вечерние? Что они тебе дают? Замени на клетчатку

-ywr8D_nIkk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу