21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все на первой странице

ой как прикольно:D:oops:
Так все в ваших руках Вы можете что-то и у себя организовать. Не обязательно свадьбу.
Например , в команде Сказочная нечисть (моя вторая стодневка) мы делали "Пати под кроватью" рисовали пригласительные, приглашали в гости из других команд. Слушали зловещую музыку, постили страшилки и прочее.
В Стране Оз делали сами конкурс на заговоры и стишки помогающие от накатов и т.д.
приглашали по желанию поучаствовать в этом конкурсе и другие команды...
Так что вы сами можете и придумать и поиграть-)
В других командах тоже что-то делали... кто рецепты выкладывал, кто стихи сочинял, кто виртуальные романы крутил-)

ппа.jpg

Так все в ваших руках Вы можете что-то и у себя организовать. Не обязательно свадьбу.
Например , в команде Сказочная нечисть (моя вторая стодневка) мы делали "Пати под кроватью" рисовали пригласительные, приглашали в гости из других команд. Слушали зловещую музыку, постили страшилки и прочее.
В Стране Оз делали сами конкурс на заговоры и страшилки от накатов и т.д.
приглашали по желанию поучаствовать в этом конкурсе и другие команды...
Так что вы сами можете и придумать и поиграть-)
В других командах тоже что-то делали... кто рецепты выкладывал, кто стихи сочинял, кто виртуальные романы крутил-)
Ален,заметь везде была клякса,это делалось для кляксы,но чтоб было цивилизовано,а не про то как трусы кто то потерял на неделю. Романы и свадьбы тоже для кляксы,мы прошли через неё.Все. на эту тему больше не разговариваем,нет,и нет.всё.

почему? Что конкретно не получаеться? Ты зашла туда, где делала линеечку?
спасибо, Бабайка)) Ксенуля научила - сделала)) полгода на форуме, а до сих пор теряюсь в некоторых моментах))

Ален,заметь везде была клякса,это делалось для кляксы,но чтоб было цивилизовано,а не про то как трусы кто то потерял на неделю. Романы и свадьбы тоже для кляксы,мы прошли через неё.Все. на эту тему больше не разговариваем,нет,и нет.всё.
Нет. Это было не для кляксы. Я например капитан была Сказочной нечисти. И мы очень мало общались и делали мы просто для себя, для души. Полтому как нам это нравилось!-) И мы вот разные такие праздники до сих пор вспоминаем-) И не было у нас ни разу этой кляксы. но мы до сих пор есть и общаемся. Вот это я считаю главным-)
Все. больше не буду лезть к вам с идеями-) Но картошечкой с мясом могли угостить-) Шучу.

Нет. Это было не для кляксы. Я например капитан была Сказочной нечисти. И мы очень мало общались и делали мы просто для себя, для души. Полтому как нам это нравилось!-) И мы вот разные такие праздники до сих пор вспоминаем-) И не было у нас ни разу этой кляксы. но мы до сих пор есть и общаемся. Вот это я считаю главным-)
Все. больше не буду лезть к вам с идеями-) Но картошечкой с мясом могли угостить-) Шучу.
я дам тебе адрес- приезжай !!!

а хде она, эта должность?
там где ты делала линейку - на 1 страничке ссылка. там опять ставишь дату начала стодневки 31.07, номер стодневки 21, только название команды пишешь в Другая должность. Копируешь ссылку и вставляешь себе в Подпись.

Народ вопрос такого характера..он меня мучает с самого начала,с самого старта стодневки. я могу уже задать его???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу