21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Saint07 Если Наташа согласится ,то пусть она кулинарию представит.Можно пообсуждать что именно ,но главное не рецепт,а как это все оформлено и представлено.

Игровую продуем на этой неделе так играя.
Когда три человека рвут жопу и в игровой, и в заданиях, а остальные в лучшем случае прочитают, то это неудивительно.

Гербарий
Народный Гладиолус
О самом главном с Гладиолусами
Гладиолус о Гладиолусе
Гладиолус-инфо
Жизнь Гладиолусов

17964094.jpg

Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу.
Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду. Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идёт мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь:

— Домой не могу попасть…

И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать. А мужик, наверно, больше не пойдет через кладбище…

@Saint07 Если Наташа согласится ,то пусть она кулинарию представит.Можно пообсуждать что именно ,но главное не рецепт,а как это все оформлено и представлено.
Смотри Денчик накидал уже - тык.

А вот и вариант плана от Лерочки - тык.

Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу.
Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду. Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идёт мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь:

— Домой не могу попасть…

И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать. А мужик, наверно, больше не пойдет через кладбище…
Кладбище - единственное место, где ночью не так страшно встретить дородного мужика с лопатой, как маленькую девочку в белом платьешке.

Кладбище - единственное место, где ночью не так страшно встретить дородного мужика с лопатой, как маленькую девочку в белом платьешке.
Глянь, плиз
Смотри Денчик накидал уже - тык.

А вот и вариант плана от Лерочки - тык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу