21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina_P, Ириш, не начинай, умоляю!!! Это надо пережить! Ты и так очень много пережила, не здавайся пожалуйста!!!:kiss:
Я пока что стараюсь, честное слово, я держусь из последних сил. Но эти силы кончаются, и мотивации в скором времени не станет, нужна другая, а ее пока нет. Я не хочу подводить команду, и обещать, что я не закурю, тоже не могу.

Я раньше тоже так думала потом поняла пока проблему не решишь стала искать как по другому отвлечься
Вот и я буду решать,чем себя занять, но уже после отпуска. А сейчас пока так.

Не знаю, если думать логически, то, конечно, не стоит))). Но для наркомана - это не аргумент:)
Вспомни первые дни бросания как тяжело и трудно сейчас такой срок и одна сигаретка все испортит ,лучше прими ванну попей чай:-)

Я пока что стараюсь, честное слово, я держусь из последних сил. Но эти силы кончаются, и мотивации в скором времени не станет, нужна другая, а ее пока нет. Я не хочу подводить команду, и обещать, что я не закурю, тоже не могу.
Ты знаешь, к сожалению держать себя и мотивировать постоянно придется всю свою жизнь, и это не про курение даже, а вообще в целом. Я помню себя в твоем периоде, помню как было плохо и я была на грани. Я искала мотиватор, искала способ и потом нашла его в себе самой - я занялась своим телом и духом, поняла что бросив курить, я встала на путь изменений и их требует моя душа. В итоге все эти годы я выстраивала и выстраиваю для себя новые мотивации. И оглядываясь назад, понимаю, что все не зря, нужно только поставить себе цель - не упасть и не сломаться! не сдаваться во что бы то не стало! иначе падает уважение к себе, а это откат не просто на точку ноль, а в минус ( Подумай, просто покопайся в себе, и я уверена, ты найдешь рычаги, которые включат в тебе новые мотивации, новые цели.

Ир, я думаю здесь дело не в желании дышать дымом... Просто найди ему замену, ну к примеру как я поменяла сиги на чай и стою рядом с курильщиками потягивая ароматный чаёк))) Зачем сознательно себя разрушать? Подумай о Мишке, он же живет одними инстинктами, не думаю что от природы ему нравится вдыхать табачный запах... [emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ир, я думаю здесь дело не в желании дышать дымом... Просто найди ему замену, ну к примеру как я поменяла сиги на чай и стою рядом с курильщиками потягивая ароматный чаёк))) Зачем сознательно себя разрушать? Подумай о Мишке, он же живет одними инстинктами, не думаю что от природы ему нравится вдыхать табачный запах... [emoji848][emoji848][emoji848]

Мишке меньше всего этот запах нравится. Я думаю, чем заменить.
Мне очень трудно держаться. Это не накаты, а постоянное непрекращающиеся желание, оно с каждым днём становится все сильнее.

Последнее редактирование:
Мне очень трудно держаться. Это не накаты, а постоянное непрекращающееся желание, оно с каждым днём становится все сильнее.
Просто ты все время думаешь о сигаретах

Мне очень трудно держаться. Это не накаты, а постоянное непрекращающееся желание, оно с каждым днём становится все сильнее.
Тогда будем курить вместе ....

Мне очень трудно держаться. Это не накаты, а постоянное непрекращающиеся желание, оно с каждым днём становится все сильнее.

Поверь, первая сигарета покажется отвратной... Проходила.... Не понимаю как раньше затягивалась, курила по пачке в день [emoji848][emoji848][emoji848]

Поверь, первая сигарета покажется отвратной... Проходила.... Не понимаю как раньше затягивалась, курила по пачке в день [emoji848][emoji848][emoji848]

Знаю, что будет Отвратный, для наркомана - это не аргумент:smoking:

Может тебе занять себя чем то надо? Ну реально, может курсы какие, спорт, ну серьезно, меня б тоже эти мысли посещали, если б ситуация была похожа на твою[emoji17][emoji17][emoji17] Ир, тебе нужно свое личное время[emoji119][emoji119][emoji119] Будет время на себя, сможешь проводить его так как нужно тебе, планировать его, будет и общение и хорошее настроение и о сигах начнешь забывать

А ты меня на понт не бери:rofl:
Не понт)) ты чего дуришь??
Хотя...попробуй... Затянись....давай впихни в себя :mad:...будет мерзко, но ты заставь себя ...потом нюхай руки, волосы.... И самое главное испытаешь чувство глубокого удовлетворения от содеянного ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу