21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот здесь согласна. Кто мне его даст - то, это свободное время? Вот поэтому я иногда думаю о разводе. Представляю, что стала бы более свободной, меньше зависимой. Ага, и старость коротать в доме пристарелых:rofl:
Ир, а в чем связь между свободой ,независимостью и домом пристарелых:(?

Ир, а в чем связь между свободой ,независимостью и домом пристарелых:(?
Свобода- не будет вечных обязательств перед мужем и я спокойна буду жить, как хочу, ни под кого не подстраиваясь, кроме сына, но он и запретить ничего не сможет. Независимость-почти тоже, что и свобода. Уже наконец-то жить, а ге обсуждать бесконечные планы лечения ребенка, сколько мы готовы на него потратить, и бесконца и края планировать методы (только лишь) планирования беременности. Поперек горла вся эта тема встала. А если в корне изменить жизнь, это остаться без семьи. А Миша всю свою жизнь будет ребенком.
Вот такая взаимосвязь.

Свобода- не будет вечных обязательств перед мужем и я спокойна буду жить, как хочу, ни под кого не подстраиваясь, кроме сына, но он и запретить ничего не сможет. Независимость-почти тоже, что и свобода. Уже наконец-то жить, а ге обсуждать бесконечные планы лечения ребенка, сколько мы готовы на него потратить, и бесконца и края планировать методы (только лишь) планирования беременности. Поперек горла вся эта тема встала. А если в корне изменить жизнь, это остаться без семьи. А Миша всю свою жизнь будет ребенком.
Вот такая взаимосвязь.
Я тебе в личку лучше напишу))

бесконечные планы лечения ребенка, сколько мы готовы на него потратить,
Я понимаю тебя...очень хорошо... мне это очень близко..
Но я не знаю... чтО я отдала бы... чтобы мой Ангелочек был со мной..
Держись, моя хорошая... я...мы...рядом...

Привет, команда. Только сейчас добралась до форума. Хочу вам сообщить (неприятную для некоторых) новость. Я приняла решение выйти из стодневки. На это есть несколько причин. Но самая главная - это мое желание курить. Оно настолько сильное, что в данный момент я держусь только на мотивации, которая вероятнее всего станет не актуальна через 2 недели. Не могу сказать точно, но если за это время в моем сознании ничего не изменится, я возьмусь за старое:smoking:. И так будет до тех пор, пока опять не появится для меня жизненно важная цель.

P. S. мой выход сейчас не отразится на результате команде.
Ира, тебе нужно работать с принятием ситуации. Лучше всего с психологом. Но я знаю, сколько берут хорошие психологи, поэтому молчу в тряпочку на этот счет. Давай начнем вместе тут. Если захочешь, уйдем в личку. Для начала нарисуй на листе бумаги вот такую диаграмму.
logo.png

Секторов - чем больше, тем лучше. Их дробление тоже - чем больше, тем лучше. Например, не просто сектор "я", а "моя внешность", "мое хобби", "моё настроение". Не сектор "семья", а сектора "муж", "сын", "домашнее хозяйство".

Катерина_, огромная просьба к тебе. Не могла бы ты сегодня промежуточные результаты по игровой посчитать? Или завтра. Чтобы нам было время активизироваться, если нашу лошадку спереть хотят.

Ира, тебе нужно работать с принятием ситуации. Лучше всего с психологом. Но я знаю, сколько берут хорошие психологи, поэтому молчу в тряпочку на этот счет. Давай начнем вместе тут. Если захочешь, уйдем в личку. Для начала нарисуй на листе бумаги вот такую диаграмму.
logo.png

Секторов - чем больше, тем лучше. Их дробление тоже - чем больше, тем лучше. Например, не просто сектор "я", а "моя внешность", "мое хобби", "моё настроение". Не сектор "семья", а сектора "муж", "сын", "домашнее хозяйство".
вот эта тема очень полезная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу