21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внесу 5 копеек. Капитаном быть сложно, потому как действительно нужно много времени. И орг вопросы решать и команду шевелить и новичков поддерживать и еще кучу всего.
Сергей отлично начал, но сейчас ему просто не хватает времени. Ведь не робот он, у него и в реале есть жизнь. Просто кто-то больше может времени уделить форуму, кто-то чуть меньше.
А Сергей команду бросать не собирается. И он же будет рядом и поможет чем сможет, я уверенна.
В общем, не ругайтесь... Никто ж не умер, зоопарк не вымер, цветы не завяли-)
Так что, завтра спокойно еще раз обдумайте и предложите кандидатуры, или может выдвиженцы будут. Но подчеркну, времени для этого действительно надо достаточно.

А поговорить? Как это по мужски[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А давайте просто отвлечёмся и поприкалываемся) мож кто бахнуть хочет? Эхх, Натуси не хаатает!)
image-10.jpg

Ты видела как активны участники в таблице? Новички не отмечаются почти... В раздевалке и в игровой одни и те же люди... Есть предположения почему? Я сейчас не сваливаю вину на кэпа, я сейчас констатирую факт того, что в команде все не так гладко, как кажется... Я сама лично четверых в личке уговаривала не бросать стодневку, и это не нормально, что из команды хотят уйти и заявляют об этом прямо... Значит что то происходит в команде...

А можно я тебя попровоцирую...
Не хочешь покапитанствовать??

Это обычная история, поверь...
К концу стодневки обычно остаётся...процентов, хорошо если 30%...и КЭП никак не может повлиять на это...Отсеиваются случайные попутчики...

Ты не права, отсеиваются как раз активные в прошлом участники... сильные участники, не случайные, а которым по каким то причинам некомфортно в команде... Имен не называю...

Ты не права, отсеиваются как раз активные в прошлом участники... сильные участники, не случайные, а которым по каким то причинам некомфортно в команде... Имен не называю...

А слабО этим участникам было объяснить своё решение ???
Cмелости не хватило??? Это предательство Команды...

А можно я тебя попровоцирую...
Не хочешь покапитанствовать??

Да пожалуйста, провоцируй[emoji23]Но я считаю, команде нужна новая свежая кровь, чтобы не вымереть нам всем как мамонтам[emoji6][emoji6][emoji6], подразбавить коллективчик, так сказать, человек не проходивший стодневку, а вот замов опытных ему в помощь...[emoji108][emoji108][emoji108]

Я кстати тоже об этом думала)

Викуль, я замучаю вас пп и спортом[emoji23][emoji23][emoji23] И потом, у меня 4 бана, какой я КЭП? Я раненый солдат, не добивайте меня, а?

Да пожалуйста, провоцируй[emoji23]Но я считаю, команде нужна новая свежая кровь, чтобы не вымереть нам всем как мамонтам[emoji6][emoji6][emoji6], подразбавить коллективчик, так сказать, человек не проходивший стодневку, а вот замов опытных ему в помощь...[emoji108][emoji108][emoji108]

Есть такая кандидатура??? :cool:

А слабО этим участникам было объяснить своё решение ???
Cмелости не хватило??? Это предательство Команды...

Эти люди не ушли, а предательством команды я считаю закрыть глаза на то, что проблема существует и некоторые участники вместо того, чтобы получать удовольствие от общения в раздевалке сейчас просто формально отмечаются в таблице, без особого желания общаться...

Утро вечера мудренее-)
Девушки, отпустите сейчас эту ситуацию, а то так можно нечаянно лишних слов наговорить, расстроиться.
Может все таки попробовать решить этот вопрос завтра? Обдумав всё?

Утро вечера мудренее-)
Девушки, отпустите сейчас эту ситуацию, а то так можно нечаянно лишних слов наговорить, расстроиться.
Может все таки попробовать решить этот вопрос завтра? Обдумав всё?

Ты права... И мне добавить нечего, увы... До завтра...[emoji108][emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу