21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигню не пиши.Взялся ...тащи.

Инн, тоже не вариант, не настраиваю никого, но тащить команду не надо, ее вдохновлять нужно... [emoji17][emoji17][emoji17] А Саныч с таким настроем вряд ли кого вдохновит... [emoji57][emoji57][emoji57] Он уже второй раз пытается убежать[emoji848][emoji848][emoji848]
@Саныч, давай теперь ты к нам на ковер, почему такие мысли? А?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для того, чтобы вести за собой людей, мало быть творческим и креативным, надо опыт иметь за плечами, жизненный и по профилю, по которому мы все здесь собрались)))
Опыт каждый приобретает сам ...по жизни..и на просторах Форума..было бы желание..
Капитан- не нянька..

Для того, чтобы вести за собой людей, мало быть творческим и креативным, надо опыт иметь за плечами, жизненный и по профилю, по которому мы все здесь собрались)))

У меня наоборот был пример успешной стодневки, где капитаном был новичок, взяли все медали и награды по всем фронтам, здесь вопрос в лидерских качествах больше, а не в опыте...

Инн, тоже не вариант, не настраиваю никого, но тащить команду не надо, ее вдохновлять нужно... [emoji17][emoji17][emoji17] А Саныч с таким настроем вряд ли кого вдохновит... [emoji57][emoji57][emoji57] Он уже второй раз пытается убежать[emoji848][emoji848][emoji848]
@Саныч, давай теперь ты к нам на ковер, почему такие мысли? А?

Так у него крыша течёт, ой, тьфу, то есть горит..блинн! Короч доделать её надо, времени не хватает!

У меня нарборот был пример успешной стодневки, где капитаном был новичок, взяли все медали и награды по всем фронтам, здесь вопрос в лидерских качествах больше, а не в опыте...

Вопрос в желании и активности каждого..Почему Саныч должен тащить нас??
Выбрали-значит, доверяли...и что изменилось??...И корабль наш не тонет...

ну да,Алёна тут ((я тож хотел бы матами..
Да.. я тут и мне не рады-(
Поиграю пока в кустах на рояле... пока вы тут орг. вопросы решаете.
Но материться все равно нельзя. Но можно вот так :censored:

Да.. я тут и мне не рады-(
Поиграю пока в кустах на рояле... пока вы тут орг. вопросы решаете.
Но материться все равно нельзя. Но можно вот так :censored:
:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:гладиолус:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:ромашки гладиолусовые:censored::censored::censored::censored::censored::help::help::help::censored::censored::censored::censored::censored::censored::frantics::censored::censored::censored::censored::censored::censored::rolleyes::kiss::kiss::kiss::eek::eek::eek::wub::wub::stomp::stomp::stomp::byebye::sleep::sleep::sleep::sleep::poop::poop::poop::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:

я ушел.всем до завтра.

Вопрос в желании и активности каждого..Почему Саныч должен тащить нас??
Выбрали-значит, доверяли...и что изменилось??...И корабль наш не тонет...

Ты видела как активны участники в таблице? Новички не отмечаются почти... В раздевалке и в игровой одни и те же люди... Есть предположения почему? Я сейчас не сваливаю вину на кэпа, я сейчас констатирую факт того, что в команде все не так гладко, как кажется... Я сама лично четверых в личке уговаривала не бросать стодневку, и это не нормально, что из команды хотят уйти и заявляют об этом прямо... Значит что то происходит в команде...

Ты видела как активны участники в таблице?
Это обычная история, поверь...
К концу стодневки обычно остаётся...процентов, хорошо если 30%...и КЭП никак не может повлиять на это...Отсеиваются случайные попутчики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу