Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.761 Танюшка68 написал(а): что вяжешь ? это у вас тут задания такие ? Нажмите для раскрытия... Да ,задание.Своими руками Чтото надо ...я крючком типо снуда вяжу.Даже не знаю покажу ли.
Танюшка68 написал(а): что вяжешь ? это у вас тут задания такие ? Нажмите для раскрытия... Да ,задание.Своими руками Чтото надо ...я крючком типо снуда вяжу.Даже не знаю покажу ли.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.762 ZabijakA написал(а): Да ,задание.Своими руками Чтото надо ...я крючком типо снуда вяжу.Даже не знаю покажу ли. Нажмите для раскрытия... покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ?
ZabijakA написал(а): Да ,задание.Своими руками Чтото надо ...я крючком типо снуда вяжу.Даже не знаю покажу ли. Нажмите для раскрытия... покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ?
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.763 Танюшка68 написал(а): покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ? Нажмите для раскрытия... Очень хочу.Я хочу огромную шаль связать как нибудь.
Танюшка68 написал(а): покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ? Нажмите для раскрытия... Очень хочу.Я хочу огромную шаль связать как нибудь.
Т Тучка грозовая 23 Авг 2017 #16.764 Танюшка68 написал(а): покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ? Нажмите для раскрытия... Ты же в рукоделке вроде плед вязала квадратиками, да? Мне очень понравился и цвета хорошо подобраны )
Танюшка68 написал(а): покажи обязательно а я недавно такой классный узор научилась вязать и теперь шаль вяжу , хочешь покажу ? Нажмите для раскрытия... Ты же в рукоделке вроде плед вязала квадратиками, да? Мне очень понравился и цвета хорошо подобраны )
Kamatyusha Авторитетная личность Сообщения 746 Реакции 1.500 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.765 Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу?
Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.766 ZabijakA написал(а): Очень хочу.Я хочу огромную шаль связать как нибудь. Нажмите для раскрытия... Вот и я хочу большууую Спойлер: вот моя ! начало !
ZabijakA написал(а): Очень хочу.Я хочу огромную шаль связать как нибудь. Нажмите для раскрытия... Вот и я хочу большууую Спойлер: вот моя ! начало !
Т Тучка грозовая 23 Авг 2017 #16.767 Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... Привет! Сейчас попробую ссыль скинуть)
Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... Привет! Сейчас попробую ссыль скинуть)
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.768 Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... Привет Катюша.Кипят, значит мы живы еще.Скидывать в тему где газеты были.Подписать надо от какой команды.
Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... Привет Катюша.Кипят, значит мы живы еще.Скидывать в тему где газеты были.Подписать надо от какой команды.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.769 Тучка грозовая написал(а): Ты же в рукоделке вроде плед вязала квадратиками, да? Мне очень понравился и цвета хорошо подобраны ) Нажмите для раскрытия... Там осталось только обвязать , но ... я же в больницу попала аж на 20 дней (( и вылетела из рукодельной , сейчас в Помодорке недовязками занимаюсь
Тучка грозовая написал(а): Ты же в рукоделке вроде плед вязала квадратиками, да? Мне очень понравился и цвета хорошо подобраны ) Нажмите для раскрытия... Там осталось только обвязать , но ... я же в больницу попала аж на 20 дней (( и вылетела из рукодельной , сейчас в Помодорке недовязками занимаюсь
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.770 Танюшка68 написал(а): Вот и я хочу большууую Спойлер: вот моя ! начало ! Посмотреть вложение 465059 Нажмите для раскрытия... Здорово ...с уголочка вяжется?Я две связала ,но не огромные.
Танюшка68 написал(а): Вот и я хочу большууую Спойлер: вот моя ! начало ! Посмотреть вложение 465059 Нажмите для раскрытия... Здорово ...с уголочка вяжется?Я две связала ,но не огромные.
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.772 Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-5
Kamatyusha написал(а): Всем привет! А я в темпе вышила тюльпаны, поэтому времени заходить вообще не было. Смотрю, тут страсти кипят... Куда скидывать работу? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-5
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.773 ZabijakA написал(а): Здорово ...с уголочка вяжется?Я две связала ,но не огромные. Нажмите для раскрытия... да , с уголочка мне узор понравился
ZabijakA написал(а): Здорово ...с уголочка вяжется?Я две связала ,но не огромные. Нажмите для раскрытия... да , с уголочка мне узор понравился
Т Тучка грозовая 23 Авг 2017 #16.774 https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-5#post-4429361 @Kamatyusha Вот, получилось)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-5#post-4429361 @Kamatyusha Вот, получилось)
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.775 Танюшка68 написал(а): да , с уголочка мне узор понравился Нажмите для раскрытия... А по чем училась вязать ?И я хочу
Танюшка68 написал(а): да , с уголочка мне узор понравился Нажмите для раскрытия... А по чем училась вязать ?И я хочу
Т Тучка грозовая 23 Авг 2017 #16.776 Танюшка68 написал(а): Там осталось только обвязать , но ... я же в больницу попала аж на 20 дней (( и вылетела из рукодельной , сейчас в Помодорке недовязками занимаюсь Нажмите для раскрытия... А я думала куда ты пропала, а вон оно что. В помидорке тоже хорошо, не дает расслабиться )
Танюшка68 написал(а): Там осталось только обвязать , но ... я же в больницу попала аж на 20 дней (( и вылетела из рукодельной , сейчас в Помодорке недовязками занимаюсь Нажмите для раскрытия... А я думала куда ты пропала, а вон оно что. В помидорке тоже хорошо, не дает расслабиться )
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.777 ZabijakA написал(а): А по чем училась вязать ?И я хочу Нажмите для раскрытия... Спойлер: вот
Z ZabijakA 23 Авг 2017 #16.778 Танюшка68 написал(а): Спойлер: вот Нажмите для раскрытия... Спасибо.Люблю по видео учиться.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.779 Тучка грозовая написал(а): А я думала куда ты пропала, а вон оно что. Нажмите для раскрытия... ну да , "прогулялась" так сказать ...
Тучка грозовая написал(а): А я думала куда ты пропала, а вон оно что. Нажмите для раскрытия... ну да , "прогулялась" так сказать ...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Авг 2017 #16.780 засиделась я у вас , пора спать , всем пока !