21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хочется спать(
утром 12 градусов всего. я надела и толстовку и куртку и все что могла.
все равно холодно мне(

прямо осень наступила....прямо резко...прямо грустно...
где мой Сплин...где мой Питер...:cry:
Как молью изъеден я сплином,
Посыпьте меня нафталином,
Сложите в сундук и поставьте меняна чердак
Пока не наступит весна...

89XGtO4U0kA.jpg

Я вчера встретила своего бывшего работодателя.
лет 6-7 назад только начинала работать и она меня очень хорошо предала.
идет такая, подходит ко мне, а я в наушниках, чувствую трется..
снимаю наушники ..говорю..."Что?"
"Где работаешь?"
"А вам больше нечего у меня спросить? Хорошо что не с вами работаю"
ну меня и понесло...у нее даже челюсть на пол упала, и машина не задавила на переходе...
все ей высказала, что хотела...все что не смогла сказать тогда
госпади...как же стало легче, настроение поднялось, весь вечер угарала над этой ситуацией..

вот это про меня
Я застряла в Гранатовом альбоме(((больше Малинов не слушала,наблюдала как Васильев обрастает бородой....
Я вчера встретила своего бывшего работодателя.
лет 6-7 назад только начинала работать и она меня очень хорошо предала.
идет такая, подходит ко мне, а я в наушниках, чувствую трется..
снимаю наушники ..говорю..."Что?"
"Где работаешь?"
"А вам больше нечего у меня спросить? Хорошо что не с вами работаю"
ну меня и понесло...у нее даже челюсть на пол упала, и машина не задавила на переходе...
все ей высказала, что хотела...все что не смогла сказать тогда
госпади...как же стало легче, настроение поднялось, весь вечер угарала над этой ситуацией..
Не люблю ни бывшие работы ни работодателей...

Я застряла в Гранатовом альбоме(((больше Малинов не слушала,наблюдала как Васильев обрастает бородой....

Не люблю ни бывшие работы ни работодателей...

хахахах..
Васильев в свои годы такой прям ууухххх
лучше чем был
а про работы соглашусь, лезут еще чото
я ей сказал.." вы чего спрашиваете? чтоб слухи опять напускать всем..или посплетничать7 аа? аааааААА?"
гопстоп я ей утроила..надо было еще мобилку отжать

хахахах..
Васильев в свои годы такой прям ууухххх
лучше чем был
а про работы соглашусь, лезут еще чото
я ей сказал.." вы чего спрашиваете? чтоб слухи опять напускать всем..или посплетничать7 аа? аааааААА?"
гопстоп я ей утроила..надо было еще мобилку отжать
Кого-то ты мне напоминаешь))))

А вообще,в плане музыки я ощущаю себя старушкой))) Как то года 2 или 3 назад гоняли с девулями и детьми на море,жили там на территории пионерлагеря,ну и вечерние дискачи само собой ))))
Мы так разок сходили полюбопытствовать,дети там позажигали,мы с подругой переглянулись:"ну что Катя я за вином,а ты готовь Имани к прослушке"....

А вообще,в плане музыки я ощущаю себя старушкой))) Как то года 2 или 3 назад гоняли с девулями и детьми на море,жили там на территории пионерлагеря,ну и вечерние дискачи само собой ))))
Мы так разок сходили полюбопытствовать,дети там позажигали,мы с подругой переглянулись:"ну что Катя я за вином,а ты готовь Имани к прослушке"....
:rofl::rofl::rofl:
это все возраст..меня тоже мало тянуть стало к новому, но хотя рэп новый я слушаю с удовольствием)
а однажды ходила на концерт L"one
Вокруг меня 15-16 летние дети и я такая....нука разошлиись..я у сценыыыыыыы

Ну что,у нас пятничка.Ура ура!!!!
В принципе ,можно начинать расслабляться))))
И по мимо того,что сегодня день рождения Та,мы ещё отметим парочку дивных и жизненно необходимых праздников(жаль что не государственных )
Итак 25 августа:
День консервной банки!!!!
Благодаря британскому изобретателю Питеру Дюранду мир уже более 200 лет пользуется жестяными консервными банками для длительного хранения всевозможных продуктов, как овощных, так мясных и молочных. Кстати, способ герметизации стерилизованных продуктов в стеклянной таре к тому времени уже вовсю использовался во Франции. Однако жестяная банка оттеснила его в плане мобильного комфорта, что быстро оценили военные и путешественники.

Идея использования жестяной тары была запатентована 25.08.1810 г. Поэтому в годовщину данного события, а именно 25 августа, принято ежегодно отмечать День рождения консервной банки. В честь праздника можно собраться с друзьями на природе или на летней кухне и полакомиться приготовленными блюдами с использованием консервов.
232c74c42f9fdcc77132e9bb1e0c1.jpg

А ещё сегодня День лазанья по деревьям))))
Пока люди не придумали компьютерные игры, жизнь детей была намного динамичней и познавательней. Можно, конечно, возразить, что сейчас легко узнать обо всем на свете, даже не выходя из дома, стоит лишь отправить соответствующий запрос в поисковую систему. Но это только в том случае, если «пытливый ум» ищет ответы на свои вопросы. А в обычной ситуации эмпирический, то есть опытный метод познания мира – самый надежный и запоминающийся.

den-lazanya-po-derevyam.jpg

К примеру, обычное лазанье по деревьям – это и способ добывания фруктов ягод, и спасение от животных-хищников, и тайное убежище, и просто интересное занятие.

К слову сказать, такая забава очень положительно влияет на физическую форму:

• развивает мускулатуру рук и ног;
  • учит удерживать равновесие в определенном положении;
  • является комплексной нагрузкой на несколько групп мышц (спины, живота, шеи и другие);
  • развивает ловкость и борцовские качества (преодоление страха высоты).
Таким образом, ползать по деревьям не только приятно, но и полезно. И если кому-то не повезло с этим раньше, то есть отличный повод исправить ситуацию. 25 августа считается Днем лазанья по деревьям. И в этот день можно с радостью окунуться в детство, залезть на дерево и полюбоваться горизонтом))))
Ну и на последок))))
День рождения операционной системы Linux

В апреле 1991 года один перспективный финский студент Линус Бенедикт Торвальдс, увлеченный программированием, как и многие его ровесники, начал работу по разработке новой операционной системы (ОС). 25 августа он отправил своим единомышленникам письма с уточняющими вопросами, ответы на которые стали для него приоритетными при написании продукта.
i

Всем пятницы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу