21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EdM6rAVzI2w.jpg

Россияне начали есть больше тортов и пирожных

information_items_23320.jpg

После двухгодичного спада спроса россияне стали есть больше тортов и пирожных. Потребление десертов достигло 2 килограмм в год на человека.

Исполнительный директор ЦИКР Елизавета Никитина отметила, что возвращение спроса к тортам и пирожным связано не только с потребительскими настроениями, но и с адаптацией производителей к запросам покупателей. Если до 2012 года вес стандартных тортов составлял около 900–1000 грамм, то с 2014 года производители все чаще стали выпускать их весом около 500 грамм. Кроме того, популярными стали десерты весом 100 грамм, рассчитанные на одного человека.

Я опять пропаду на два дня.
буду заходить отмечаться только)
хочу отдохнуть от всего)
Конечно отдохни! Ты и так тут лучший поздравитель развлекатель и поддержатель! :thumbsup::kiss:Но мы без тебя всё же будем скучать эти дни:(

Я вчера встретила своего бывшего работодателя.
лет 6-7 назад только начинала работать и она меня очень хорошо предала.
идет такая, подходит ко мне, а я в наушниках, чувствую трется..
снимаю наушники ..говорю..."Что?"
"Где работаешь?"
"А вам больше нечего у меня спросить? Хорошо что не с вами работаю"
ну меня и понесло...у нее даже челюсть на пол упала, и машина не задавила на переходе...
все ей высказала, что хотела...все что не смогла сказать тогда
госпади...как же стало легче, настроение поднялось, весь вечер угарала над этой ситуацией..
Мне сегодня моя бывшая заказчица звонила,повествовала какого очешуенного работника вместо меня начальство взяло...
Прям" взгрустнулось")))

Мне сегодня моя бывшая заказчица звонила,повествовала какого очешуенного работника вместо меня начальство взяло...
Прям" взгрустнулось")))
ах ты ж п****а
то есть спецом позвонила чтоб тебе об этом сказать?
я в шоке на них!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу