21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья!
Как вы тут? Я пропащая душа...после коммандировки в работу погряз, а после уехал в деревню с детём. Меда купили вкусного...сметан всяких деревенских))) Набрал за эти недели пару кило короче! Курить не хочется, а вот жрать очень даже хочется. Еще в Сольилецк за арбузами и дынями ездил - набрал почти 200 кг))) Вот еще надо будет к концу сентября съездить...там цены будут 1-2 рубля за кило))) Таки выгодно очень
привет Ден!!

Привет.Как здорово,мед,сметана,арбузы,дыни.Мы тоже не курим и жремс:D,правда некоторые спортом занимаются.А дыни и арбузы себе столько купил?
Да, каждый день арбузик. Знаешь как хорошо когда есть хочется, а не нужно...арбуз набивает живот и вкусно. А по факту больше попил чем поел)))
Спортом это хорошо, но на него времени нет. Утром рано вставать на работу (в 6 встаю), а вечером после 8 вообще сил нет. За весь день налопаешься и спать уже...скучные будни.

Да, каждый день арбузик. Знаешь как хорошо когда есть хочется, а не нужно...арбуз набивает живот и вкусно. А по факту больше попил чем поел)))
Спортом это хорошо, но на него времени нет. Утром рано вставать на работу (в 6 встаю), а вечером после 8 вообще сил нет. За весь день налопаешься и спать уже...скучные будни.
Я арбузики люблю.Ем пока не лопаюсь

Еще бы не жрать:D
Ну так:), все в твоих руках;)
Кстати, это не так сложно, как кажется. Вот мы сегодня поели аш в 15.00 в первый раз за день. Нечего было. Ничего, живые:unsure:.
А после остались без десерта, опять же, потому что дома все полки пустые:frantics:. Все вроде терпимо.

Но ты меня не слушай. Сейчас муж привезет всяких вкусняшек из магаза, и я как накинуть их пакетами жрать:rofl:

upload_2017-9-6_17-30-35.jpeg

Ну так:), все в твоих руках;)
Кстати, это не так сложно, как кажется. Вот мы сегодня поели аш в 15.00 в первый раз за день. Нечего было. Ничего, живые:unsure:.
А после остались без десерта, опять же, потому что дома все полки пустые:frantics:. Все вроде терпимо.

Но ты меня не слушай. Сейчас муж привезет всяких вкусняшек из магаза, и я как накинуть их пакетами жрать:rofl:
так и у меня так бывает ,но для меня еда не главный враг,враг вкусняшки :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу