21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кэп74
Юра привет!
smile218.gif
Привет... и я побежал... снова переезжаю

Привет! :wavespin:
Поправляйтесь скорей :kiss:
:kiss:
Твои слова, да Богу в уши:)
У нас веселуха. Ротовирус + ОРЗ. Давненько такого не было. Ухаживаю за мужем с температурой 37 (доказывает, что с такой темпой надо лежать:rofl:) и дитём с темпой 37.6. Одна я никогда не болею, а если и болею, то это так...чуть-чуть, ерунда, нестоящая внимания:rofl:

еще не съел ни одного арбуза.(((а годы то идут...
А мы весь отпуск ежедневно ели вкусные Воронежские арбузы. На полях где-то купленные были. Наелись на год вперёд)))

У нас веселуха. Ротовирус + ОРЗ. Давненько такого не было. Ухаживаю за мужем с температурой 37 (доказывает, что с такой темпой надо лежать:rofl:) и дитём с темпой 37.6. Одна я никогда не болею, а если и болею, то это так...чуть-чуть, ерунда, нестоящая внимания:rofl:
да...знакомая тема...
у мужика (я не исключение) 38 температура-это все,конец близок !!!
а женщина с температурой 41 и постирает и ужин сделает,и рубашку погладит..

Последнее редактирование:
да...знакомая тема...
у мужика (я не исключение) 38 температура-это все,конц близок !!!
а женщина с температурой 41 и постирает и ужин сделает,и рубашку погладит..
:thumbsup:
Мужу задала вопрос: "Почему когда у тебя температура 37.1 ты лежишь, а я ношу тебе водичку, обнимаю, целую, холю и лелею. А когда у меня 38 - я мою за тобой посуду и занимаюсь всеми своими делами. Что за фигня?"
Внимание, ответ:
"Ну ты не сравнивай две разные! вещи. Работать с температурой 37 и 1 очень очень тяжело. Ты же не работаешь, ты не можешь меня понять! А ты сидишь дома! Хочешь готовишь, хочешь гладишь, а хочешь и приляжешь!"
:rofl::rofl::rofl:

Железная логика, только вот, если я не выполню свои "женские обязательства, у меня дома будет нечего жрать, не будет ни одной чистой кружки, а Мишка будет сидеть по колено в :poop:, и орать от жажды и голода:facepalm:

:thumbsup:
Мужу задала вопрос: "Почему когда у тебя температура 37.1 ты лежишь, а я ношу тебе водичку, обнимаю, целую, холю и лелею. А когда у меня 38 - я мою за тобой посуду и занимаюсь всеми своими делами. Что за фигня?"
Внимание, ответ:
"Ну ты не сравнивай две разные! вещи. Работать с температурой 37 и 1 очень очень тяжело. Ты же не работаешь, ты не можешь меня понять! А ты сидишь дома! Хочешь готовишь, хочешь гладишь, а хочешь и приляжешь!"
:rofl::rofl::rofl:

Железная логика, только вот, если я не выполню свои "женские обязательства, у меня дома будет нечего жрать, не будет ни одной чистой кружки, а Мишка будет сидеть по колено в :poop:, и орать от жажды и голода:facepalm:
но...мы очень жалеем вас,когда вы болеете,только сказать этого в силу гордости мужской- не можем)))

но...мы очень жалеем вас,когда вы болеете,только сказать этого в силу гордости мужской- не можем)))
Это я тоже заметила. Ну, что гордыня много чего не позволяет сказать:)
Ну и ладно, мы вас все-равно любим. Куда от вас денешься:D:948569168:

Это я тоже заметила. Ну, что гордыня много чего не позволяет сказать:)
Ну и ладно, мы вас все-равно любим. Куда от вас денешься:D:948569168:
вы даже и представить не можете,как сильно мы вас любим )))):676866858:

Ой, сочуствую.
Мы на море успели тоже ротавирус цапнуть Неприятная вещь, бе

Ой, сочуствую.
Мы на море успели тоже ротавирус цапнуть Неприятная вещь, бе
Ага, очень неприятная. Надеюсь, быстро мои поправятся. Малой у меня совсем ничего не ест. Не знаю, чем его уже накормить. Ладно вчера голодал, вчера самый пик болезни был. А сегодня почему не хочет есть, ничего не понимаю:nah_disagree:

Ага, очень неприятная. Надеюсь, быстро мои поправятся. Малой у меня совсем ничего не ест. Не знаю, чем его уже накормить. Ладно вчера голодал, вчера самый пик болезни был. А сегодня почему не хочет есть, ничего не понимаю:nah_disagree:
Я дня 3 не могла есть, аппетит напрочь отбило. А если впихивала в себя что-нибудь,то потом мутило.
Может у него тоже нет аппетита? Главное пить побольше
Я когда в лагере работала, у нас тоже ротавирус пошел. Так вот те дети, которые пили много воды, быстрее выходили из этого состояния

Я дня 3 не могла есть, аппетит напрочь отбило. А если впихивала в себя что-нибудь,то потом мутило.
Может у него тоже нет аппетита? Главное пить побольше
Я когда в лагере работала, у нас тоже ротавирус пошел. Так вот те дети, которые пили много воды, быстрее выходили из этого состояния
это что за вирус такой?:eek:

@Irina_P Ириш, еще вспомнила. Компот из сухофруктов хорошо. Я как то со своей, когда она мелкая была, с этим вирусом в инфекционку попала, и там врач сразу сказала- едьте домой и сварите компот, он водно-солевой баланс восстанавливает.

@Irina_P Ириш, еще вспомнила. Компот из сухофруктов хорошо. Я как то со своей, когда она мелкая была, с этим вирусом в инфекционку попала, и там врач сразу сказала- едьте домой и сварите компот, он водно-солевой баланс восстанавливает.
Завтра сварю. Спасибо за совет. Сама не подумала об этом. А воду действительно пьет много, с учётом того, что он совсем не пьет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу