21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глянь, плиз
Смотри Денчик накидал уже - тык.

А вот и вариант плана от Лерочки - тык.
Смотрела. Я тебе всё кидаю, своди воедино все варианты. Например, пусть будет 20 вопросов в интервью, а команда проголосует за 10 из них. То же с названиями и девизом. Я на этой неделе не готова к масштабным проектам, мне лучше так, как делаю сейчас, - куски тебе в личку. С кем интервью-то будет? Этот чел согласен? А то тупо будет - кинуть ему письмо, а в пт утром получить ответ "Ой, я не готов интервью давать".

Смотрела. Я тебе всё кидаю, своди воедино все варианты. Например, пусть будет 20 вопросов в интервью, а команда проголосует за 10 из них. То же с названиями и девизом. Я на этой неделе не готова к масштабным проектам, мне лучше так, как делаю сейчас, - куски тебе в личку. С кем интервью-то будет? Этот чел согласен? А то тупо будет - кинуть ему письмо, а в пт утром получить ответ "Ой, я не готов интервью давать".
Писать в личку надо спрашивать согласия.Потом туда же вопросы.Давайте RA попросим.Он же Кеша ...он несостоявшийся член нашей команды.

Saint07, Я же давала ссылку...Посмотри у команды АкунаМатата на первой странице есть все выпуски их газеты.Может идея какая придет.

Saint07, Я же давала ссылку...Посмотри у команды АкунаМатата на первой странице есть все выпуски их газеты.Может идея какая придет.
Я видел, сяп. Ознакомился. Пошли идеи.
Пока набегами, занятость повышена.

Доброе утро команда! Я с вами и не курю!
На конкурс предлагаю выставить "детсадовский омлет".
Просто и очень вкусно:
4 яйца,100 воды,100 молока, соль по вкусу.
Белки аккуратно размешать с желтками (не в коем случае не взбивать!), добавить воду, молоко и соль.
Перемешать еще раз. Все вылить в подходящую по размерам форму, чтобы слой был см 5 или выше.
Форму предварительно смазать сливочным маслом.
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50.

Вчера получал спасибки от домашних за омлетик.
Вспомните и вы ребята нежный и приятный вкус детства!
Всем удачной рабочей недели!
omlet_sufle.jpg
сделала вчера его тоже и ем на обед..хахаха

Реакции: Blok
я подумала, что если вносить название группы в название газеты это будет банально очень..
но с другой стороны это отметит что это наша газета

Существует ряд цветов, которые можно фаршировать. Например, цуккини и гладиолус. Цуккини или дзука, цветки тыквы, которые обычно толще, используются и для фаршировки, и для жарки. Фаршировать имеет смысл продуктом, который быстро готовится, либо уже готовой начинкой.

Своровано в интернете:

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6. )))))

Писать в личку надо спрашивать согласия.Потом туда же вопросы.Давайте RA попросим.Он же Кеша ...он несостоявшийся член нашей команды.
Можешь этому Кеше написать? А то пока ответит, согласен ли, пока на вопросы интервью ответит, пока то, пока сё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу