21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннуль...220 дней! Это сроок;)
image-02-02-17-11_42.jpeg

учимся сдерживать агрессию) у меня тоже такие дни бывают, все кидать хочется и разбивать, однажды стекло в двери разбила кулаком, и в стене даже пару раз вмятины оставляла. я как Хааааалк:eek::rofl:
Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат.
Он достался нам без боя - ликовал в ту ночь пират!
Нас не мучили вопросы: "Почему на корабле
не единого матроса не скрывается во мгле?"

Дни веселые настали,
Дьявол круто пошутил.
Очень скоро мы узнали,
Что корабль проклят был!

К чему это я...
у меня тоже такие дни бывают...

Виталь...все хорошо??
Ога.
Просто иногда режим "быка" включается неосознано.

В какой программе?
Эксель, стало быть... От мелкомягкой компании.

Зато рыженькая!!!! УХ!!!!

Всем приветы !!!:wavespin:
a26a7utroj_1898981_27221999.jpg

По Игровой....
На данный момент (точнее..23-00 вчера)
Разрыв между :
Гладиолусами и Перцами - 72 очка..
Гладиолусами и Зазеркальем-44 очка..

Огромная просьба- не забывать Правила.

1. В этом топике разрешено писать только четырёхстишье свободной формы.
2. Проза любой формы запрещена.
3. Каждое четырехстишье должно подходить по смыслу предыдущему и служить его продолжением.
@Lerochka_Lerochka, ты креативная..озорная девочка ..:thumbsup:
Но иногда твои стихи ....на грани фола...Правил...:D
Всем удачного дня и успехов !!!:wavespin:
Спасибо за инфу! Не расслабляемся, они вон еще понаписали. Так и разинули рты на нашу лошадку.

Борцы за лошадь и за газету бьются. Не хватает головы и времени на всё.
Просто ппц! (Надеюсь аббревиатура не проканает как запикивание)
Вообще времени нет. Вырвусь на полчаса прочесть все уведомления, так не успеваю закончить, а там ужо 15 страниц написано...
Основная работа-то, она же такая девка - кормилица. И пренебрежение ею однозначно ведет к диете.

Что-то я не вижу их в газете .Кроме тебя и Витальки.Кто ж это еще газету у нас делает?
В группе идеи и результаты записаны. Сведение начну делать... скажем завтра утром (у меня МСК +4 часа).

Бросание видно сказывается) вообще рекомендуется даже, на первых порах больше спать
Да, видел такие рекомендации. Засыпал первые две недели только под смесь настоек (корвалол, пион, пустырник, валериана, и еще одна - забыл... все смешать, а принимать, как настойку валерианы) в наушниках с весьма агрессивным рэпчиком или радиостанцией типа рок, металл, хэви и т.п.

ВАААЩЕЕЕ. Была )
Щас нормально. Но сон какой-то не такой. Еще не разобрался.

Да почти у всех так! Я на первых порах вообще с таблеткой засыпала, иначе всю ночь колбасило
См. выше.

Ручкой или карандашиком на бумажке. Я даже не попрошу на это смотреть. Просто скажу, что дальше делать.
Хавронья, чуть позже уже . Через час выдвигаемся, завтра ещё на связи. Отпишусь тебе в личку.

Что-то я не вижу их в газете .Кроме тебя и Витальки.Кто ж это еще газету у нас делает?
Хи-хи. Меня ты тоже по-хорошему не видишь, я в другой переписке Витале кое-что кидала.)

ОК, не торопись. Тут качество важнее скорости.
Какая-то интересная штука назревает. Если можно со мной поделитесь текущим состоянием вопроса, результатами и целями. Можна же,а?

Какая-то интересная штука назревает. Если можно со мной поделитесь текущим состоянием вопроса, результатами и целями. Можна же,а?
Не-не, ничего особо интересного, рисуем схему себя, потом подкорректируем непонравившиеся сектора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу