Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 7 Мар 2020 #4.221 Metallic написал(а): Ой бяда☹ Нажмите для раскрытия... Не говори ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Мар 2020 #4.222 Nika) написал(а): Тетя твоя или так...мимо проходила? Или в банке за тобой, в очереди час пованивала? ? Нажмите для раскрытия... Позади меня воняла?хлябать мой прот☹
Nika) написал(а): Тетя твоя или так...мимо проходила? Или в банке за тобой, в очереди час пованивала? ? Нажмите для раскрытия... Позади меня воняла?хлябать мой прот☹
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Мар 2020 #4.223 Александр22 написал(а): Да тихо сегодня... рефери никак не найдём желающего... как то не активно Нажмите для раскрытия... Рефери и у нас нет...Уговариваем, пряниками заманиваем, Катя обещалась даже кормить по субботам! ?
Александр22 написал(а): Да тихо сегодня... рефери никак не найдём желающего... как то не активно Нажмите для раскрытия... Рефери и у нас нет...Уговариваем, пряниками заманиваем, Катя обещалась даже кормить по субботам! ?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 7 Мар 2020 #4.224 Metallic написал(а): Позади меня воняла?хлябать мой прот☹ Нажмите для раскрытия... А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустил
Metallic написал(а): Позади меня воняла?хлябать мой прот☹ Нажмите для раскрытия... А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустил
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Мар 2020 #4.225 Александр22 написал(а): @Metallic, Леха , чего ты там про креветок ?? Нажмите для раскрытия... Это мы про морепродукты говорили и потерял мысль ,а текст забыл стереть ?
Александр22 написал(а): @Metallic, Леха , чего ты там про креветок ?? Нажмите для раскрытия... Это мы про морепродукты говорили и потерял мысль ,а текст забыл стереть ?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Мар 2020 #4.226 Metallic написал(а): Позади меня воняла?хлябать мой прот☹ Нажмите для раскрытия... Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ?
Metallic написал(а): Позади меня воняла?хлябать мой прот☹ Нажмите для раскрытия... Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Мар 2020 #4.227 Александр22 написал(а): А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустил Нажмите для раскрытия... вот тебе осьминог?
Александр22 написал(а): А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустил Нажмите для раскрытия... вот тебе осьминог?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 7 Мар 2020 #4.228 Nika) написал(а): Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ? Нажмите для раскрытия... На ваши морепродукты ???
Nika) написал(а): Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ? Нажмите для раскрытия... На ваши морепродукты ???
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.848 Реакции 13.154 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 7 Мар 2020 #4.229
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.848 Реакции 13.154 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 7 Мар 2020 #4.230
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 7 Мар 2020 #4.231 Sherel написал(а): Сама удивляюсь, что все это рассказываю. Но уже накипело, сил нет. Нажмите для раскрытия... Правильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишь
Sherel написал(а): Сама удивляюсь, что все это рассказываю. Но уже накипело, сил нет. Нажмите для раскрытия... Правильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишь
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.232 @Александр22 Наставник мой дорогой как я рада тебя видеть
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.233 МамаДмитрия написал(а): Правильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишь Нажмите для раскрытия... А че это не увидишь до Брянска поезда не ходят?
МамаДмитрия написал(а): Правильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишь Нажмите для раскрытия... А че это не увидишь до Брянска поезда не ходят?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.234 Волшебник написал(а): Привет. Всё отлично. У тебя как жизнь молодая? Нажмите для раскрытия... Живём, хлеб жуем хожу в свободном плавание
Волшебник написал(а): Привет. Всё отлично. У тебя как жизнь молодая? Нажмите для раскрытия... Живём, хлеб жуем хожу в свободном плавание
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 7 Мар 2020 #4.235 Elen) написал(а): А че это не увидишь до Брянска поезда не ходят? Нажмите для раскрытия... Идут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов.
Elen) написал(а): А че это не увидишь до Брянска поезда не ходят? Нажмите для раскрытия... Идут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов.
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.236 Вот именно по этому мы здесь и собрались МамаДмитрия написал(а): Идут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов. Нажмите для раскрытия...
Вот именно по этому мы здесь и собрались МамаДмитрия написал(а): Идут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов. Нажмите для раскрытия...
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 7 Мар 2020 #4.237 Elen) написал(а): @Александр22 Наставник мой дорогой как я рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Ленуся ????? привет моя хорошая ))
Elen) написал(а): @Александр22 Наставник мой дорогой как я рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Ленуся ????? привет моя хорошая ))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.238 Александр22 написал(а): Ленуся ????? привет моя хорошая )) Нажмите для раскрытия... Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебя наверно цветы-подарки своим девчулям покупал
Александр22 написал(а): Ленуся ????? привет моя хорошая )) Нажмите для раскрытия... Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебя наверно цветы-подарки своим девчулям покупал
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 7 Мар 2020 #4.239 Elen) написал(а): Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебя наверно цветы-подарки своим девчулям покупал Нажмите для раскрытия... Ага не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ?
Elen) написал(а): Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебя наверно цветы-подарки своим девчулям покупал Нажмите для раскрытия... Ага не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 7 Мар 2020 #4.240 Александр22 написал(а): Ага не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ? Нажмите для раскрытия... Бывает Саш иногда, когда совсем грусть - тоска заедает, но с этим что то надо делать
Александр22 написал(а): Ага не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ? Нажмите для раскрытия... Бывает Саш иногда, когда совсем грусть - тоска заедает, но с этим что то надо делать