Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Спасибо за приглашение! А то я совсем заскучала у себя в дневнике...
К старту готова. Я уже не курю неделю, мне будет легче, надеюсь....Но не факт. Сегодня прям жестко накрыло...и полная деперессия. Ничего не ем, ничего не в радость...
Привет! Спасибо за приглашение! А то я совсем заскучала у себя в дневнике...
К старту готова. Я уже не курю неделю, мне будет легче, надеюсь....Но не факт. Сегодня прям жестко накрыло...и полная деперессия. Ничего не ем, ничего не в радость...
В дневнике заседать-это не дело. Там как правило, скучно... Приходи в команду, здесь всегда есть с кем поболтать и депрессию разогнать...))) А в дневнике мы тебя потом с ЭВЕРЕСТОМ поздравим.
Отлично провела. Одними девочками, правда с детьми, но они нам не сколько не помешали, а даже наоборот. Дети кстати тоже девочки у всех)))))
Бузовский напиток употребляли
Да, каждый день здесь пишем, что не курим. Упоминаем капитана и замов, чтобы им приходило оповещение и они не пропустили твою отметку! Выглядит это так: @Kirichunn@NEWF36rus@pavelshavrov 09.03.20. не курю. ✌